• 締切済み

質問です

僕は中学生2年で背は150~153くらいのチビで髪は超ストレートです。僕は自分のことをカッコいいなんて思ったことはないですが、去年は4人に告白されました・・・自分は彼女がいます。なのでその4人の方を断ったのですが3人目の人に「じゃあ誰か紹介して」と言われました。そいつは顔とか体型はどちらかと言うといい方ですが、金黒髪でチャラチャラしてる超ヤンキーです。「イヤだ」と言えばよかったんでしょうがその兄が3年の不良でもしかしたらと思い「・・・うん」と言いました。しかし僕はBLじゃないのでそんなの全然分からないので女性の好きなタイプを聞きたいのですが・・・どうでしょうか? (僕は中学~高校の友達しかいないのでそれぐらいの年齢の人でのタイプを教えてください><)

みんなの回答

• 20061217
回答No.2

回答致します。 超ヤンキーです。 ヤンキーとギャルは全然違います。 ヤンキーの場合は同じくヤンキーで優しい男気がある男性がいいです。 ギャルの場合はギャル男です。 ですが紹介してもトラブルにもなるので本人にタイプを聞くのが一番いいです。

tomtonn
質問者

お礼

無事終わりました^^; ありがとうございました~

• trion-
回答No.1

同じくチャラチャラしてるヤンキー系がいいんじゃない? 好きなタイプは紹介してって言った本人に聞くのが一番早いと思うけど。

tomtonn
質問者

お礼

そうですね^^ありがとうございます^^