• 締切済み

彼女が私もメール等時々で連絡すると言うけれど来ない

彼女と出会って4ヶ月たちますが、逢えない日メールして、回答は帰って来ますがメールの内容に たまにはメール頂戴ねと言うと判った私も時々メールするねと言って呉れますが今だかつてメールを 貰った事が無くでも、食事、映画に誘うと来てくれます。別れる時に又行こうねと言うと彼女は、良いよ、又連絡をちょうだいと言ってくれます。それって、私が可哀そうだから、しょうが無しに、付き合ってくれているのでしょうか?それとも私の事を本当に好きなのか判りません。彼女は夜の仕事、私は 夕方迄の仕事で休みも合わず逢えるのは、1ヶ月~2ヵ月の週末に、1回です。もし逢いたい時は 営業前にでも、逢いに行こうと思いますが、彼女に嫌がれるのか怖くて実践出来ません。 もし、店に彼女に逢いに、行ったら嬉しいものでしょうか?特に彼女が20代ですので、出来ましたら女性方回答の程宜しくお願いします。

みんなの回答

• komesako
回答No.1

出会ってというのはお付きあいされているのでしょうか?

767
質問者

補足

とりあえず、友達以上恋人未満のお付き合いしておりますが、告白した時にには、現在、思っている人 及びお付き合いしている人は居ないとは、聞いておりますが?本心か判りませんが、僕は、彼女の事は 信じています。逢う度には、僕の気持ちを伝えています。再度、ご回答及び良いアドバイスをお願いします。