- ベストアンサー
既婚男性に誘われたホテル断り、感情に悩む私の質問
- 既婚男性に誘われたホテルに行かず、私の感情に悩んでいます。男性と親しくしたいけど、エッチはなしで可能でしょうか?
- 私がホテルに行かなかったことを既婚男性はどう思っているのでしょうか?皆さんの意見も聞きたいです。
- 既婚男性の私に対する気持ちがどうだったのか分かりませんが、彼は私の断りにショックを受けているでしょうか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1:これは男性の性格にもよると思うのですが、同僚として親しくすることは可能でしょう。 これまでよりは少し後退した距離感になると思います。 半年ほどしてほとぼりが冷めれば元に戻る可能性はあると思います。 2:まあ、浮気し慣れした男なら「チクショー! 残念! 次のターゲットは?」となるでしょうけど、 そうでないなら「そりゃそうだよなあ」でしょう。 この場合、断る方が正のですから、むしろホッとしていると思います。 3:ダウンも何も無いです。 既婚男性にとって妻以外の女性は浮気の対象になるかどうかでしかありません。 ダウンする気持ちそのものが無いのです。 もちろん「浮気の期待が出来なくなった」という意味ではダウンですが。
その他の回答 (6)
女性ですが、自分の周りを見てきて何となく分かってきたので答えさせてください。 1・あり得なくないけど、食事に行ったりする回数は減るかもしれませんね。 2・スカ食って、格好悪い。と自分のことを思っている 3・付いてくるかと思ったけど、意外とガードが固い様だから 少し冷めたかな。(もともと本気ではなかった可能性が高い) だから、断られても、断られた自分を恰好悪いと思うくらいで、あなたに対して恋心が覚めるとかいう次元のものではない気がする。 というのが、私の予想です。 やめた方が良いですね。
- nonamenomoney
- ベストアンサー率3% (1/32)
おまえ、奥さんの気持ち、考えた事あんのか? 張り倒っそクズ女。
- diyhobbu
- ベストアンサー率24% (135/550)
男です。結婚している男は、嫁とは違う女と寝たい人種です、それだけです。 貴女のようなピュアな女性は、特に新鮮で欲情をそそられます。もし、それはほとんどないことですが、貴女のことを愛していて真剣に考えているのなら、離婚してからにします。 男は誰からも好かれたい、機会があったら本能的に自分の種を残したい・・・・です。もちろん、貴女が彼と親密な関係を望み、それで十分だったら、余計なお世話ですが。ただ、この投稿サイトにも「望まない妊娠!」で、うろたえる女性が多いし、その場合のダメージは大きいですから、避妊対策は十分に。
- watch-lot
- ベストアンサー率36% (740/2047)
1.あなたのもっていきかたによると思います。これからは仲間として複数で会うべきでしょう。 2.二人っきりでお付き合いしていたのですから先輩も期待はあったはずで、それが裏切られた感じでショックだったと思います。 今後の裏切られた感による態度が気になりますが、それを修復できるかどうか・・・ 3.ダウンしたでしょうね。 これからの対応が気になりますが、めげずにトライしてくるタイプでもなさそうに思いますから、これからは親密なお付き合いの度合いが薄れていくと思います。
- sh10
- ベストアンサー率22% (71/310)
はじめまして。 あなたの行動は正解です。独身男性を探してください。 『1.私は、エッチなしで(結ばれたい気持ちはあるが)、でも先輩と親しくしていたいのですが、やはり男性にはそれはありえない話でしょうか?』 人それぞれですね。 しかし、機会があれば・・・と考えるのが男性の多くではないでしょうか。 『2.先輩は私がホテルに行かなかったことをどう思ってると思いますか?先輩にしかわからないですが、皆さんならどう思うか教えてください。』 へんなことしちゃったかなー。と考えていると思いますよ。 『3.先輩の私に対する気持ちは、もとがどんなものだったかはわかりませんが、やはりダウンしたでしょうか?』 それはないと思いますよ。といいますか、一度あることは二度あるということで、いつかまた誘ってくると思います。
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
>1.私は、エッチなしで(結ばれたい気持ちはあるが)、でも先輩と親しくしていたいのですが、やはり男性にはそれはありえない話でしょうか? ありえますよ。「親しい異性全員とセックスする」なんて男のほうが珍しいと思うな。 >2.先輩は私がホテルに行かなかったことをどう思ってると思いますか? 先輩にしかわからないですが、皆さんならどう思うか教えてください。 「今夜は空振りだった。次回は別の女性にチャレンジしよう!」ぐらいじゃないでしょうか。 >3.先輩の私に対する気持ちは、もとがどんなものだったかはわかりませんが、やはりダウンしたでしょうか? 多少ダウンしたかもしれませんが、そのレベルで長続きするケースもあるので、ご心配なく。