- ベストアンサー
既婚者です。
35歳既婚女性です。 先日、会社内で部署移動があったので良くしてもらった先輩と4人で飲みに行きました。 私はお酒が苦手なので、車で行って食事だけしたのでシラフです。 特に仲の良かった男性の先輩と帰りに2人きりになり、私の車で少しドライブしました。 ドライブ中「ホテル行く?」と冗談を言われたり… ホテルには行っていませんが、車でキスをしました。正直、既婚者である身ですが先輩に恋していた自分がいます。 週が明け、先輩にあからさまに避けられるようになりました。 今まで、楽しくおしゃべりしたりしていたのに目も合わせなくなりました。正直、ホテル行く?と言われた時、行けば良かったって後悔してます。 キスしてしまった自分を避ける理由ってなんでしょう?結婚しているから? 前のようになるのは無理なんでしょうか…?ちなみに先輩は独身です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ワンチャン狙っていたのなら惜しい事をしましたねぇ。 暫くはノーチャンスです。 で、本題ですが。 先輩は、酔った勢いが無くなって現実に戻っただけです。 冷静になれば、そんな危険を冒したくないですよ。 旦那に感づかれたりしたら、タダじゃ済まないですからね。 100万単位で持ち出すことになりますから。 オマケに質問者さまは素面なんだから、言い訳が効きませんもの。
その他の回答 (2)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16035)
酔った勢いだったから(彼の方)酔いが冷めて「やばい!やっちゃった!」という感じなのでは? さすがに、不倫とかには今のご時世、対応は厳しいと思いますよ。 そこまでの覚悟は無いということでしょう。 再就職は難しいでしょうから。
- ao5k080126
- ベストアンサー率13% (28/205)
男は勝手な生き物です。酔った下心丸出しの自分とキスするシラフの既婚女。多少のテレもあるかもしれませんが、軽蔑したのですよ自分にも貴女にもね。頭の片隅にでもいいから自分は既婚者旦那がいるんだと記憶しておいてください。