• 締切済み

男性に聞きます、女性からベットに誘うのは

だめでしょうか? どんな人だと思いますか? その願望は、伏せておいた方がいいでしょうか? いまどき、手を付けないって、有りですか? それは、どんなもくろみでしょうか? それとは反対に、すぐそれと言う心理はなんですか?

みんなの回答

回答No.3

誘われるように誘えばいいだけのことです。 釣られたように釣る、女の方がいつも上手です。 そういう、いかしたオンナになってください。

noname#153235
質問者

お礼

サンキュー!baby

• hekiyu
回答No.2

ダメです。 旧いと言われようが、ダメです。 ”どんな人だと思いますか?”    ↑ やばい、と思います。 好色だと思います。 好色な女性は致命的です。 ”その願望は、伏せておいた方がいいでしょうか?”    ↑ その通りです。

• masumaho
回答No.1

質問はわかるけど 下3行は意味不明 誘いかたにもよりますが、全く普通としか思わない 好きだからやりたい(男) 好きだから抱かれたい(女) これが普通 好感度上げたいなら 「今日帰りたくないな」「家行ってもいい?」「泊まってみたいな」 まぁこんな感じのありきたりの誘いでOK 遠まわしすぎると男はわかんなかったりするよ