- 締切済み
大豆肉の唐揚げ
大豆肉の唐揚げの、自分の下味、揚げ方がいまいちです。 一度素揚げしてから、揚げたほうがいいですか?片栗粉だけでいいでしょうか? 調理方法オススメ教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dondoko4
- ベストアンサー率12% (1161/9671)
回答No.1
グルテンバーガーのことかな。 それとも、大豆と肉を合わせた料理?説明が必要では。
大豆肉の唐揚げの、自分の下味、揚げ方がいまいちです。 一度素揚げしてから、揚げたほうがいいですか?片栗粉だけでいいでしょうか? 調理方法オススメ教えてください。
グルテンバーガーのことかな。 それとも、大豆と肉を合わせた料理?説明が必要では。
お礼
唐揚げ用のオーサワ大豆ミートです 大きさかたちも唐揚げ用です