- 締切済み
男の子って、「こんな子が
Hするの!?」と思うような子が好きですか? 「エロそうなの分かる~」と思うような子が好きですか? 人それぞれなのは分かりますがどちらかと言えば…という回答が欲しいです 年代によっても変わりますか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
回答No.5
はじめまして 私アラフォーの場合は・・・・ 「こんな子とHしていいの?」って子が好きです。 あっ、法に触れるような若い子は無いです。
- black-eyed
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.4
はじめまして! 我が家の息子21才はよくニヤニヤしながらサラサラ髪でセミロングで、ツンデレでシャキッとした姐さんいないかなぁ♪と言っています。かりに年下彼女だとしても爽やかな感じの子が理想らしいです ちなみに弟38才独身は色っぽい女性が良いようです ( ̄∀ ̄) 貴方のハートを捕らえたかたは、お幾つぐらい? 応援しますよ~※ !(b^ー°)頑張ってね
質問者
お礼
回答ありがとうございます!やっぱり年代によって変わりますよね。 高校生くらいがとくに知りたいです
- borg121
- ベストアンサー率6% (363/5466)
回答No.3
清純そうな子は、えっ、こんな子が?? という意外性があって萌えます。 いかにも好き!! に見える子よりも、萌え度は高いかもしれません。
質問者
お礼
見た目が清楚系だったらクリアですかね(笑) 回答ありがとうございます!
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
回答No.2
「こんな子が Hするの!?」 って思う人の方が好きです。 28歳 アンケートでたくさん意見を募ったほうがよいのでは?
質問者
お礼
回答ありがとうございます(^ω^)
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.1
30代♂です。 私は色っぽい女性に惹かれますね。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。大人の方は色気ってやっぱり大事ですよね(^ω^)
お礼
はじめまして 回答ありがとうございます! なにも知らなそうな子のような感じですかね(^ω^)