• 締切済み

年下の男の子

私は34歳。相手は21歳。13歳年上の私に、「食事に行こう」と3年前から誘い続けてくれていて、つい先日、一対一で食事に行きました。その子は職場が一緒だから、変な噂がたったりするのは嫌だなぁと思って、断わり続けていたもので・・・(私も好意はありましたが)。「やっと念願叶った」と、食事をしている間ずっと喜んでくれていました。そして、「恋愛に年は関係ない」って。ただ、終電間際になると、「帰りたくない。どっかに泊ろう。何もしないから、信じて」と言い出したんですよね。私はこれまで、そういうことをストレートに言う人とかかわったことがなかったので、ちょっとびっくりしてしまったんです。  私は年代もあるのか、古い考えもあるのか、まだ付き合ってもいない段階で、さらには初めてのデートで、そういうことを口にするのは単なる遊ばれているのではないか・・・と思い始めました。ただ、若さゆえ・・・というのもあるのか。同世代の方の心情などを聞かせてもらえればなぁと思いました。信じていいのか、それとも遊ばれているのか・・・。

みんなの回答

回答No.2

すいません、思った事を書きます >「帰りたくない。どっかに泊ろう。何もしないから、信じて」 「ホテルでHしよ」って意味です あなたは年上で女性としての魅力のある方だと思います 彼はその魅力に惹かれてるだけで、恋愛感情がどれだけ 有るかわかりませんが、多分今は恋愛感情よりHが 勝ってると思います、まだ彼も若いですから 彼自身もそれに気づいてないかも知れません あなたも彼の事が気になるのなら、H抜きで付き合って みてはどうですか、彼の気持ちがわかると思います

• kyuroma
回答No.1

遊び人かどうかは3年前から付き合いがあればある程度分かるんじゃないかな。 帰りたくないというのは好きだから一緒にいたいということじゃないですか。 相手が真剣であると思った場合は一晩カラオケするだとか、一緒にすごしてあげればどうでしょうか。まあ、徹夜も疲れるお年頃ではありますが。 何もしないというのは、ちょっと信用できないですねえ。若さゆえに。流れって物もあるでしょうから・・・。