• 締切済み

初H

彼女と数ヶ月つきあい、むこうからそろそろいいよと言われました。 ですが僕も相手も経験がありません。 僕は女のかたの陰部がどのようになってるかわかりません… それも最近までそういうことにほとんど興味がなかったからです… なのでどのような手順で挿入していけばよいでしょうか? あと挿入は難しいですか? なるべく相手に迷惑かけたくないのでよろしくお願いします!

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.3

> 彼女と数ヶ月つきあい、むこうからそろそろいいよと言われました。  > ですが僕も相手も経験がありません。 あなたの親、彼女の親に聞いてみましょう。 経験者なので実演で親切に教えてくれると思います。

• maman0401
回答No.2

相手が経験あるなら、リードしてくれるでしょうが、両者初めてだと緊張しますね(>_<)興味がなくても、ビデオ見たりして、だいたい分かるだろうし、慣れてない感じも初々しくて羨ましいですが… 緊張しすぎたり、手順ばかり考えて萎えないようにだけすれば、問題ない気がします。 今は女性を喜ばせるための、スローセックスなどのアダルトビデオもあるし、緊張しないため、くらいなつもりで見てみては? ホントに女性のアソコを全く知らないと、かなり引くので、勉強も大事です( ~っ~)/

noname#199643
noname#199643
回答No.1

アダルトカテゴリーがあるところに行きましょう。