• 締切済み

これって何よ?!

こんにちは。 現在中2の女子です☆ 今私は血液型Bの好きな人がいます(以後B君)。 そのB君は 何を考えているのか全くわかりませんヽ( ̄д ̄;)ノ 学校とか 周りに人がいるときは、話しかけてきたり、よく笑ってくれたりするんですが、 プライベート(数人遊び)では 全く話しかけてきません。 私が話しかけても、「ふーん」とかで、全然笑ってくれません(*_*) 他の女子には自分から話しかけるのに(;_;) で、私とB君と 目が2秒ぐらい合ったあと、B君から目を逸らして ふいっとどっか行っちゃうんです。 気まずい…。 学校とプライベートでこんなにも違う態度に驚いております。 学校では 普通に喋って笑ってます。 でも…プライベートになると、あまり笑わなくなります。 うーん…どういうことでしょう。

みんなの回答

回答No.2

中学生の頃って男ん子は結構恥ずかしがり屋が多かったと思うな。 俺もそうだし、友達もそうだったけど好きな女の子にいじわるしてみたり、無愛想になったり、文句なっばりいってみたり… 内容からは嫌われている様な感じがしないので、気になっているからちょっと気恥ずかしくなって無愛想になっているのじゃなかなって思うよ。 俺もB型なので、多分、俺と似てるんじゃないかな。

hina0617
質問者

お礼

ありがとうございます☆ 本当ですか?よかったo(^o^)o でも…やっぱり不安です(;_;) 何人かで 遊んでるときに急に帰ったりするし、歩いて移動するときに、私が横を歩いてたら、めっちゃ歩くスピード早くして私から離れたり…(;_;) まぁ がんばります!!

noname#211518
noname#211518
回答No.1

はっきり言って シャイなんだよ その男の子は。。 本当は 貴方とたくさん話したい。。 でも 1対1になると 照れてしまって 何を話していいかわからない。。。 女の子からすると 情けないと思うかもしれないけど 男は 大人になっても シャイだよ 自分は男で、その男の子の気持ちがよくわかります 貴方を本命だとおもうと なおさら心が苦しくなるのです 本当の恋心だと思う 中2では まだわからないでしょうね でも 決して 男の子を嫌わないでくださいね 外で話せるなら 今はそれでいいと思いますよ

hina0617
質問者

補足

回答ありがとうございますo(^o^)o 書き忘れましたが、みんなで歩いてて、私がB君の横を歩いてたら、めっちゃ歩くスピード早くして私から離れようとするんです(;_;) 悲し…