- ベストアンサー
お勧めのパスタレシピ
cowbooの回答
- cowboo
- ベストアンサー率0% (0/3)
基本はカルボナーラやぺペロンチーノで、中にいろいろな具を入れます。 いろいろな種類のきのこや、ベーコンとほうれん草やアスパラなど緑の野菜だったり、鶏と素上げしたナスなどなんでも入れて楽しんでます。 手抜きですが、インスタントのコーンスープで味付けしてもおいしいですよ。
関連するQ&A
- 1.2mmの細いパスタのレシピを教えてください。
1.2mmのパスタを大量に購入してしまいました。私はカルボナーラやミートソースがすきなのですが、あまりあいませんでした。 細いパスタでもおいしく食べられるレシピを教えてください。
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- おすすめパスタのレシピ
近ごろパスタにはまっています。 しかし、基本的に料理のことは分からないので とても簡単なものしか作れません。 簡単なおすすめのレシピがあったらぜひ教えてください。 サイトなどでも構いません。
- 締切済み
- 料理レシピ
- ぺペロンチーノのレシピ
スパゲッティぺペロンチーノのレシピに茹で汁 大さじ2杯とあります。 この茹で汁をいれるタイミングですが 1 パスタを入れる前にオリーブオイルに入れる 2 パスタを入れた後いためるときに入れる どちらでしょう? 前回1でやってみましたが油がはねて怖かったです でも出来上がりはよかったです
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- 湯銭用パスタソース(カルボナーラ)の応用利用方法について
よろしくお願いします。パスタソース(カルボナーラ)のソースをスパゲティー以外で利用したいのですが、どのような料理があるでしょうか?教えて下さい。パスタソースはニチレイのカルボナーラです。いろいろなレシピ待っております。よろしくお願いします。
- 締切済み
- 料理レシピ
- 簡単なパスタのレシピ
実家から大量にパスタが送られてきたんですが、普段料理をしないのでレシピがさっぱりわかりません(+o+) 全然料理が出来ない俺でも、サクッと作れちゃうような超簡単なレシピ教えてください!
- ベストアンサー
- 料理レシピ
- イタリア人が食べてるパスタの本
マニアック(?)な本を探しています。 パスタの本は色々とあるのでしょうが、内容を絞って検索がうまくできず困っています。 日本で言えば寿司や天ぷら、懐石料理の本ではなく、筑前煮や肉野菜炒めのレシピみたいなイメージで。 イタリア人が日々食べているパスタの本が希望です。 カルボナーラはリガトーニで載っているようなものですね。 ご存知でしたらおすすめお願いします。
- ベストアンサー
- 料理レシピ