• ベストアンサー

高校生までに彼女ほしいです。

高校生までに彼女ほしいです。 でもどうしたら良いかわかりません ちなみに友達いません 喋る人はいますが 本当に信じれる友達がいません。 そんな状況でできますか? ちなみにすきな人がいます。 その人もあんまり、喋らない方なんで、 どうしましょ? ちなみに向こうは僕の事知りませんし違うクラスです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

「当たって砕けろ」精神で若いうちは行って欲しいと思います。 それにしてもこれは贅沢な悩みですよ。 私が初めて彼女が出来たのが20歳を過ぎてからの話でしたしね。 一歩踏み出す勇気が必要ですが、踏み出してしまえばなんとか なるもんだと思いますよ。私は中学卒業をきっかけに好きだった 女性に告白したことがあります。もちろん砕けてしまったわけですが 当然この時の経験というのは、この先もずっと活かされて今の自分が あると思っております。この時の勇気に後悔したこともないですしね。 まだまだ若いですので、どんどん怖がらずに頑張ってくださいね!

konpakuyoumu
質問者

お礼

良い言葉がずらりならんでます ありがとうございました

その他の回答 (1)

• uver36
回答No.1

友達いなくても彼女はできます。 まずは相手に自分の事知ってもらいましょう 相手の友達と仲良くなってみるなり、直接話してみるなり、 がんばってみましょう。 あとは自分を磨くとかかっこよくなりましょう。

konpakuyoumu
質問者

お礼

ありがとうございました