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フィナンシェ 作り方 作業工程の疑問点
恐れ入りますがどなたかアドバイスお願いいたします フィナンシェの工程についてなのですが どうもわかりかねる部分がございます (1)卵白を泡だて器でほぐすとあるのですが どのような状態なのでしょうか? (2)砂糖と蜂蜜を加えてよく混ぜると工程で どこまで混ぜればよく混ざった状態なのでしょうか? (3)卵白を泡立てないようにと注意書きがあるレシピが多いようですが 卵白ほぐさずそのまま混ぜ込む 卵白をほぐして泡立てないように混ぜる 卵白を泡立てすぎだ場合 上記3つの場合出来上がりはどのようにちがってくるのでしょうか? (4)出来上がったらすぐに焼きべきか寝かすべきか お手数をお代えいたしますがよろしくお願い申し上げます
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- 川村 成樹(@gillle)
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