- ベストアンサー
訳してください^^
簡単な日本語の文なんですが、英語に訳していただけますか? 自信がないので、よろしくお願いします。 ここはどこですか いつ行きましたか 誰と一緒に行きましたか。 そこはどんなところですか。 そこで何をしましたか。 楽しかったですか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここはどこですか? Where is here? いついきましたか? When did you go? 誰と一緒に行きましたか? Whom did you go with? そこはどんな所ですか? What place is there? そこで何をしましたか? What did you do there? 楽しかったですか? Were you happy? だと思いますが、絶対あっているとは言えませんので間違っていたらすいません。
その他の回答 (1)
- ineko3
- ベストアンサー率62% (5/8)
回答No.2
お邪魔します。セコンドオピニオンです。 ここはどこですか Where are we? ついでに who am I? わたしはだあれ(笑)。 いつ行きましたか answered 誰と一緒に行きましたか。answered そこはどんなところですか。 What does it look like? or, What is the name of the place? そこで何をしましたか。answered 楽しかったですか。 Did you have a good time? 投稿日時 - 2010-01-25 21:10:03