• ベストアンサー

女性の方へ質問です!

質問します! 女性の方は好きな人、気になる人にはどんな態度をしてしまいますか? また、好きな人とそうでない人とはどんな違いありますか? 好きな人に話しかけられたらどんな対応をしますか? 教えてください。宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#144740
noname#144740
回答No.2

好きな人・気になる人には恥ずかしくて話しているときは視線そらしたりします。 しかし自然と笑顔になりますね。

その他の回答 (4)

• hana181
回答No.5

先ほどのツンデレ人ですが‥。 具体的には、好きオーラがバレないようにしちゃうんです! 話さないとか、周りの子とばっかり一緒にいるとか‥。でも好き!みたいな…。

noname#112820
質問者

お礼

なるほど! 先日好きな人にhana181さんと同じ事をされました。 ツンデレ人の方は好きな人にどうされたいと思っていますか? 宜しくお願いします。

回答No.4

好きな人だったら夜中とかに電話かかってきてもすぐ出るけど、学校の男友達とかだったら寝てたことにします。 あと話すときなるべくおしとやかめにしようと心がけます。 私、ふだんめっちゃうるさいので笑 あとおもしろいこと言いたいけどなかなか言えなかったりします。。

• hana181
回答No.3

ツンデレ派です…。 2人の時はルンルンでご機嫌~♪ グループでいる時は、照れくさいのでいつもよりそっけなくなっちゃいますね…(^^;)だから後ですっごい後悔しちゃいます↓

noname#112820
質問者

お礼

ありがとうございます! ちなみにいつもよりそっけなくってどんな風にしてしまうのですか? 宜しければお聞かせください。

• asuka-n
回答No.1

私の場合ですと… 基本誰に話しかけられても笑顔で対応します。 ただ、その後は嬉し笑顔が暫く続いてます(*´∇`) 結局これで周りの人にバレます(´Д`)