• ベストアンサー

女性からされて嬉しかった事は何ですか?

彼女ではなく、普通の友達や知り合いや同僚などからされて、とても嬉しかった経験を教えてください。 できれば普段の生活の中でのお話でお願いします。 (疲れてる時にコーヒーもらったなど。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ZERO9898
回答No.4

僕の場合は、ちょっとケチくさいかもしれませんが・・・・ お互い恋人がいない時期によく遊びにいく間柄の女友達がいて、基本は僕の車で僕が運転なんですね。 なので、毎回軽食や飲み物を予め持ってきてくれて、良い女だな~~と思ったことがあります。 いい友達関係なので恋愛感情になることはありませんが、彼氏などが出来て話を聞くとやはり彼氏はいい男だな~と凄い思ったりするので、そういう女性には必然的にいい男が女として好きになって寄ってくるんだなぁと実感します。 よく男はマザコンと言いますが、結構その辺を逆手にとるのは大切ですよ。 お母さんがお父さんにする行動をよく見ておいた方が良いです。 例えば、車で家族旅行に行く時にお母さんが「当たり前のように」おにぎりを作ったりするとしますよね? そういうことを女友達や知人にされると男ってのは嬉しいんです。 打算がなく、ただ気持ちだけで動いてくれてる「当たり前さ」が男にはグッとくる行動だと自分は思ってます。

その他の回答 (3)

• pebbu
回答No.3

疲れている時にコーヒーや、チョコレート等の差し入れは確かに嬉しいですね。 No.1の方とは逆ですが、自分で思ってもみない(無頓着な)ところを褒めてもらえたときは嬉しいです。 例えば私はファッションにはあまり興味がないのですが、なんともなしに選らんだシャツやネクタイを褒めてもらえると嬉しかったです。 もしくは「もっとこうしたら良くなるんじゃないかな」とアドバイスをもらえた時も嬉しかったですね、「このシャツにはあのネクタイが合うよ」とか。 私は単純なので、そんな事でも嬉しくなりました。

• tk01o
回答No.2

すごいえっちは嬉しかったです! 例えばディープスロートで喉の奥まで入れてくれた子とか、 アナル舐めを肛門の奥まで舌を入れてしてくれた子とか、 おしっこをたっぷり飲んでくれた子とか、 ひょっとしたら違う意味の経験かもw

回答No.1

希望される回答ではないかもしれませんが・・ 自分の駄目なところを指摘してもらったことですかね。 それなりの信頼関係がなければできない行動でしょうし、 少なくとも自分のことを考えて心配してくれているということになりますので。 ちなみに、その人は友人で会社等のつながりは全く無いんですが、 私の職場での仕事っぷりに懇々と駄目出ししてきました。