- ベストアンサー
強いオナニーをしすぎると、ED傾向になるのでしょうか?
感覚がなくなってしまい、勃起しにくくなったのですが なので、よけいに強いオナニーになってしまいます。 良い解決策はないのでしょうか? 2日に2回ぐらいしています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
経験上、オナニーは早漏にもなりやすく、勃起もし難くなると思います。 強いオナニーのし過ぎで、勃起がし難くなるのが、以前経験したことあります。 原因として、解決したのが…(私の場合ですが) オナニーと本物とするのでは、全く感覚や刺激が違うということです。 なので、本物に近い方法でオナニーをするのが、一番気持ちも良く、送料にもなりにくく、勃起もし易くなると思います。 そこで登場するのが「オ●ホール」です。●の中に何が入るか分かりますね? これを使うと、本物と殆ど同じ感覚を味わえるので、しかも種類が豊富で、ある程度締まり具合?が選べます。
お礼
ほんと助かります。 いぜん、購入しましたが きつすぎて、つかいものになりませんでした。 サイズはどこで測ればよいのでしょうか? (おすすめがあれば教えていただければ...) よろしくお願いします。