• ベストアンサー

このような男になれば、どんな女でも落として、股を開かせることができますよね?

大人数で飲んでいるとき(合コンや飲み会)では、女性をからかったり、いじったりして、女性を楽しませるようなトークしかしません。 そして、ターゲットの女性からの絡みは無視して、その女の気を引きます。 あとは自虐ネタを話して、つっこんだ女性をまたいじり返したりする感じです。 しかも、真面目な話は恋バナしかしません。 ほかの男性が話をふっても、すぐに軽い会話へ持っていき、それに食いついた女をまたいじります。 その間も、ターゲットの女の絡みは無視しつつ、適切なフォローを入れたりして安心させます。 軽いと思われるのを避けるため、恋バナをしているときに、 「俺、軽いって思われるのが悩みなんだ。人の女とかには絶対に手は出さないし・・・」 などと、困ったような感じで真剣に訴えます。 そして、後日、少人数だったり、女性と二人きりでのみに行くと、とたんに深い話をします。気遣いも半端なくします。 すると、最初は軽いと思ったけど、結構真面目で奥深い人なんだ・・・とギャップを与えます。 こうゆう男になれば、まず間違いなく、彼氏がいようが、どんな女でも簡単に股を開きますよね? つまり、Sキャラで女をいじりつつ、適切なフォロー(優しさ)を与え、女心をかき乱し、真面目な一面を見せるというギャップ・・・ 1日か2日あれば、これらのテクニックで完全に落とせます。 女も、騙されたと分かっても、いい男に抱かれて楽しい思いをしたので満足します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • divi
回答No.9

>いい男に抱かれて楽しい思いをしたので どこが「いい男」なの? 「いい男」は、そ~んな場所に通って、演技までして女漁りしなくても 普通にしてても、女が寄ってくるんじゃない? いい女は、馬鹿な男が、計算してやってる行動ぐらい見抜けますよ。 「いい男」という意味を間違えてる時点でアウト!w

その他の回答 (9)

回答No.10

私は軽く股を開きがちな方ですが、質問者さまの言う『このような男』はどん引きですねー。絶対、開きません。めんどくせー。って感じです。それより素直に、ターゲットの女(私)一本にしぼってメタボメして素直に『やらせて』とお願いされたほぅが、ソッコーです♪

• sayusayu41
回答No.8

あ、ごめん。 貞操堅いから、彼氏いる時点で ないない。

• shi1959
回答No.7

>女も、騙されたと分かっても、いい男に抱かれて楽しい思いをしたので満足します。 それで満足なのは、ただのH好きの女だけじゃないの? すべての女性に当てはまると思ってんの??? 大丈夫??? チャラ男の名誉回復には、1~2日では無理だとおもうよw

noname#98370
noname#98370
回答No.6

この程度で股を開く女は、あなたじゃなくてもちょっと優しくされれば 誰にでも股を開く女です。 この内容・・・あまりに計算高すぎて(笑) なんか企んでるんじゃないの? って逆に引いちゃうな

• tinou1300
回答No.5

無視されたら無視して終わりです。二度目に会う事はありません。

• cow-love
回答No.4

釣りかとは思いつつ、ひとこと。 女はそんなに単純な生き物ではありません。 男と違って。 これで落ちる程度の女で満足できるなら、このテクニックを使い続ければいいんじゃないですか?

• hroronD
回答No.3

今うちの奥さんがこれ読んで・・。  「いるいるこういう奴。すぐ分かるんだよねー。思い込み激しいんだよねー。最低な奴。」  だそうです。

回答No.2

そう思ってるならそうすればいいんじゃないですか?質問内容は最低ですけどね。

• xxi-chanxx
回答No.1

そのように思うなら是非頑張って実践してみてください。 そして女性の股が開くか確認してください。 誰にでも股を開く女性では、あなたの言う理論は実証されませんから、身持ちの堅い女性を選ぶことが重要でしょう。 妄想に浸っているだけじゃいい男にはなれませんよ。