魅力的な大人の女性になるには 大人しく静か
口数が少なく、大人しく静かで思慮深い、決して華やかで目立つ存在ではなくどちらかというと地...
趣味が旅行という方
よく女性に多いと思うのですが、私の知り合いの女性にも「旅行が趣味」という人がいます。 ...
40~50歳代の女性の考え方がわかりません
会社でいつも超厳しい指導をされている上司(女性)が僕(22歳)はめちゃくちゃキライです。上...
心配症(恋愛)
20歳男です。 恋に対する姿勢や考え方について悩みがあります。 私には付き合って2ヶ月...
姑とメールのやりとりをするのは"普通"ですか?(長文)
結婚9年目で、子どもが2人います。 義実家は車で3時間半くらい離れている為、会うのは年2...
ヤンキー(女性)
ヤンキー(女性)がアイドルになる心理を教えて下さい。 少なくとも筋を通さないことがキライ...
女性と話すのが苦手という男の人に質問です
理由って何ですか? 実はそういう友達がいるのですが、失礼すぎて単刀直入には聞けないでいま...
私は男です。
私は男です。 女性と話すのが苦手です。 女性だと、これを言ったらいやみになるのかな?とか...
女性ひとり・・・
趣味は映画なので月に3回ぐらい観にいきますが 先日会社の同僚に私(女性)ひとりで観にいくと...
初対面で女性に嫌われます
20代後半、男性です。初対面で若い女性に避けられがちで悩んでいます。 打ち解けた後は普通に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。