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ミートソースには、デミグラソースを入れないといけないの
阿加井 凛悟(@neutral)の回答
- 阿加井 凛悟(@neutral)
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こんばんわ。 たぶん使ってるトマトが違うから同じ味にはならないと思うのですが、 わたしはトマトジュースを使います。 1.低温からガーリックを炒めます。 2.次にセロリ・玉葱・パプリカ!・挽肉を炒めます。 3.玉葱が透明になったらトマトジュースを入れます。 4.かき混ぜながら強火で煮ます。 5.ドロドロになってきたら塩コショウ・オレガノ! それから醤油を一滴入れて火を止めます。 これで完成です。 ポイントは、パプリカ!オレガノ!醤油一滴!です。 マッシュルームも入れるとさらに旨みが出ます。 頑張って。(^_-)-☆
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