- 締切済み
脈アリでしょうか?
最近知り合った男性のことです。 知り合って2ケ月。 二人で会うようになって1ケ月です。 脈アリだと思いますか? ・毎週末彼からお誘いがある ・彼から一日おきくらいにメールがくる ・でもそれに返信したらメールは終わり。 ・私が好きな食べ物とかを覚えていてくれてそれが食べれるお店を予約しておいてくれる ・デート代はほぼ割り勘。彼が多めに出してくれる ・歩くときはくっついて歩く と、こんな感じで脈アリかな?とも思うのですが 彼がどことなくクールな感じがして好意を出すわけでもないので 何を考えてるのかなあと思ってしまいます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- puyopa
- ベストアンサー率21% (4/19)
脈ありなしの確認より、彼が本気か遊びかの確認のほうが大事ですよ。
- wand88
- ベストアンサー率20% (409/1958)
微妙 脈というか魂胆はあるでしょうね。 H目的のエサ撒きの時期ですから、それって(^_^;
- ebtarou
- ベストアンサー率0% (0/0)
脈あり。 目をみれば、好きかどうかがわかりそうですが(瞳孔が開いていて見つめる時間が長い!)。ご本人にしてみれば、客観的な判断が難しいのかもしれませんね。 彼は、すでにあなたのことを「自分の彼女」と思っているかもしれません。自分では勝手に納得していても、相手に伝えていない(表現下手)男性は結構多いですよ。
- mininyanko
- ベストアンサー率0% (0/0)
メールの素っ気無さから脈ありなのかどうなのか迷っているんじゃないかなと思いますが、それ以外は完全に脈ありな行動だと思うので、単に彼がメールをあまりする人じゃないんじゃないでしょうか? 彼は、好意を出すのが苦手なのかもしれませんね。 文章からして、そのまま流れで付き合う事になりそうですけど・・w ただ、もしその彼とお付き合いしたいなら自分からある程度、好意があるよということを示しておかないと「自分には興味がないんだな・・」と思って彼は離れてしまう可能性がなきにしもあらずです。 参考程度に。 頑張ってくださいね!
- kazu_1003
- ベストアンサー率26% (190/721)
脈アリ以外考えられないです! 貴女はそれ以上彼に対し、何を望んでいるのですか? >知り合って2ケ月。 二人で会うようになって1ケ月です。 この期間を考えれば、そんなもんじゃないですか?
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
脈がなければ1ヶ月も二人だけ出会うことはありません。