• 締切済み

先生

塾の先生が好きです… 意味がなんかあるのか…多分ないと思うけどよく先生自身の恋バナをよくしてきます。 アドレスも知っています 日程の連絡とかの為だと思うんですけど「絶対送ってね」って何回も念を押されて教えられました! こないだは小学校から女子校だと言ったらじゃあ振られたことないんだね。つまんねーの。と言われました なんだかこの言葉が異様にひっかかったんですけど(笑) 脈ありとかわかりますか? ちなみに先生ってひねくれてる生徒って嫌いですよね…

みんなの回答

回答No.1

ティーンの女の子が年上の男性に憧れる典型的な例ですね。恋バナすること事態あなたに恋愛感情があることだと思いますよ。大学時代に塾講やってたからなんとなくわかります。普通はプライベートな話はあまりしないと思いますから。脈はあると思います。あなたと先生はいくつなのかな?高校生と大学生であれば充分可能性はあるんじゃないかな。 お付き合いしたいと考えているのかな?受験が間近であれば学業を優先して恋愛はその後のほうがいいかも。 あと経験者からアドバイスすると、仮に二人がお付き合いして時間が進展すると相手は大人の男性ですからね・・。今はまだお花畑かもしれませんが・・・。

noname#73903
質問者

お礼

ありがとうございます。 脈ありですか…だといいんですけど♪ 自意識過剰かなって思ったりもしてます(+_+) 私は高2で先生は話からだと20歳ぐらいだと思います! 付き合うとかはあんまり考えてないですね~ 大学生が高2なんか相手にするのかなって感じで…。