- ベストアンサー
これって、どう思いますか?
妻子持ちで、どうしても、元彼女のが、好きで、今でも忘れられない。 でも、離婚は、したくない。妻は、女として見れないって、どう思いますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そういう貴方の気持ちを知らないで一つ屋根の下で暮らしている奥さんは気の毒ですよね。 ただその元彼女も今はもう元であって、その方には現彼氏さんがいるはずですからね。敢えて忘れる必要は無いでしょ。 ただその思いと、奥さんを女として~は別に捉えないと。 奥さんを大切に☆
その他の回答 (3)
- r99
- ベストアンサー率28% (283/989)
どうもこうも・・そう思っちゃったなら、しょうがないね。 ただね、元彼女が好きってのは「願望」なだけかも。 現在、その元彼女と不倫でもしているなら別ですけど。 奥様を妻として見れないってのは、まぁよく聞く話です。 逆の場合もありますし。 ただ、女として見れないだけで、人としてどう見えてるのか。 また、どう付き合っているのか、行くのか・・ もし不満がある事を元彼女の存在に置き換えているのであれば 『夢』の中だけで妄想しておく程度がいいでしょうね。
- gonzareth
- ベストアンサー率0% (0/9)
わかります 中2の意見なので、参考にならないかもしれませんが、一応書いときます 僕も2人の女の子が好きになったことあります 小6の時に1人からは告白されましたが、恥ずかしくて返事できませんでした>< 奥さんにもよりますが、友達として時々あったりするくらいならいいんじゃないでしょうか? もし、奥さんもその女の人と同級生だったり知りあいだったりしたなら、奥さんと一緒に行くとか・・・・ 女として見れないというのは、あたりまえかと 僕にも小6の妹がいますが、女のことは見れません たぶん女とか男とか関係ない、それが家族なんじゃないでしょうか 参考になったらうれしいです
- tenten37
- ベストアンサー率19% (93/472)
よくある話です。 私の旦那もそうでした。 でも離婚して私を選びました。 私もいつか女として見てもらえなくなるのかな?