- 締切済み
妊娠いついて
友人が間違って 中で出されたんですが やっぱり中で出されたら 妊娠わ100%でしょうか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Huki
- ベストアンサー率22% (13/59)
回答No.3
100%ではありませんが、可能性はあります。 いわゆる危険日でしたら、可能性は高いかもしれません。 かといって、安全日だから絶対妊娠しないとも限りません。 生理が来なかったら、妊娠検査薬で調べたり、産婦人科に行きましょう。 あまり不安に思っていると生理が遅れることもありますから、絶対生理がくるって信じていた方がいいです。 ここで質問するのもいいですが、まず検索して調べてみましょう。 きっとたくさん情報が出てきます。 インターネット上だと正しい情報だけではないですが…。 大体の年齢の察しはつきますが。 よく考えて行動してください。 妊娠したら人生変わってしまいますよ。 間違っても中で出すような人とは、付き合わないほうがいいです。 病気も移ります。 将来のためですよ。(あまりにも若いと、言われても納得できないんですけどね(笑))
- non_ever
- ベストアンサー率42% (8/19)
回答No.2
100%ではありません。 その可能性があっても、望まない妊娠であれば、 72時間以内であれば、モーニングアフターピルで回避出来る可能性が高いです。 お友達に教えて差し上げてください。
noname#166310
回答No.1
そうだったら世の中妊娠しなくて悩む人はいません。 まぁ少しはマトモに答えますと、健康な男女が排卵日近くに行っても20~30%程度の妊娠率だったと思います。