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薄切り肉に小麦粉
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正面がカリカリになるのでおいしいです。 私の場合、塩コショウよりタレを作ってまぶした方が好みですけどね。 豚肉ソテー ソレント風 http://www.nhk.or.jp/kanazawa/bangumi/hyakumangoku/kitchen/2005/05-04-12.html ししとうと豚肉のソテー http://www.hugnet.jp/recipe/2006/07/recipe07.html メカジキのソテーバルサミコソース http://blog.so-net.ne.jp/love-natsuyo/2006-12-16 サワーチキンソテー http://www.citynet.co.jp/cooking/chiken.html
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- ai1188
- ベストアンサー率30% (88/288)
塩こしょうして、小麦粉まぶし、バターで焼き、ケチャップで^^ 簡単、早い、安い、のお給料前料理です。なずけて「貧乏ポークピカタ」です。 又、ホワイトソースを作り、冷凍保存に^^グラタン、シチューに^^ 小麦粉が余ってるなら、、薄力粉なら、クッキー、ケーキ、お好み焼きでも^^ 中力粉なら手打ちうどんを^^
- yamanekotama
- ベストアンサー率18% (269/1462)
小麦粉は薄くまぶしましょう!カレー粉を少し加えオリーブ油で焼くと美味しいです。 小麦粉が多いならケーキでもつくれば・・・大量に消費するでしょう。
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