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ピーマンの肉詰め(片栗粉と小麦粉の違い)
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一般的には小麦粉です。 中に少々つけるくらいではあまり変わらないと思いますが、 衣につける場合ですと小麦粉はパリッと、片栗粉はしっとりとすると思います。
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- k2675
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こんにちは。 ピーマンとミンチ肉を密着・接着 (つなぎを目的として) するという意味でしょうか? でしたら、片栗粉の方が接着力があります。 単に片栗粉をまぶすよりも、その後に霧吹きなどで 片栗粉を湿らせてからミンチ肉を詰めると、より接着力が上がりますよ。 ○ 小麦粉や片栗粉の違い http://excite.okweb.ne.jp/kotaeru.php3?q=855518 →#7 へ。 お試し下さいませ。
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ありがとうございました!
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パリッとしっとりですね。 ありがとうございました。