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唐揚げと半熟たまご
chi-bo-3の回答
- chi-bo-3
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半熟とろ~りたまご だけですが うちのレシピです 参考になれば・・ 材料 生卵 10個 水 1カップ ・・・・・・・・・・・・1 出汁入り醤油 1/3カップ・・2 みりん 1/3カップ ・・・・・・・3 作り方 鍋に卵を入れ、ひたひたの水を加える 火(強火)を付け、沸騰したら 3分ゆでる すばやく冷水に漬け、あら熱を取る 水をちょろちょろ掛けながら、皮を(薄皮も)むく 味付け1・2・3の材料を沸騰させ、漬け汁を作る あら熱を取り、卵を漬ける 容器かストックバックに煮汁ごと入れる 冷蔵庫でねかす 翌日 切ってびっくり 半生とろ~り まいう!
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