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パンを焼いてバターを塗るとヘナっとします。
love2_sugarの回答
- love2_sugar
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私も#3さんが書かれているように、焼き方ではなく塗るほうの問題だと思います。 > 雪印のソフト&バター 調べてみたら、ソフトタイプのスプレッドと書いてありますので 普通のバター、マーガリンに比べたらやはり水分が多いのだと思います。 http://www.snowbrand.co.jp/products/butter/05/index.html 種類別にバターと書かれているものを使ってみてはどうでしょうか? 雪印でしたら「北海道バター」とか。 http://www.snowbrand.co.jp/products/butter/01/index.html ちなみにファットスプレッドは、みなさんが普通にマーガリンと 呼んでいるものが、大抵ファットスプレッドになります。 雪印でしたら「ネオソフト」ですね。 http://www.snowbrand.co.jp/products/margarine/01/index.html 焦がす寸前まで焼くと、むしろ焦げが体に悪そうな気が…(^ ^;)
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お礼
ご回答ありがとうございます。 詳しいサイトもありがとうございます。 早速拝見させていただきました。 焦がす寸前は体に悪いですよね・・ 気をつけます。 バターを買ってきて挑戦してみます。