- 締切済み
女を泣かせてしまいました。もう終わりです・・・・
男として最低です・・・。どうしたらいいでしょうか。 相手は職場の先輩社員です。仕事で怒られることが 度々あり、おまけに僕より年上・・・。脈0です。 幸いGWに二人で旅行に行こうと誘われ、喜んでついていって、 思い切って告白したら泣かれました。 何ででしょう・・・。訳もわからずとりあえず慰めて そのまま帰宅。 明日仕事だというのに、顔合わせづらいし・・・・。 正直何がいけなかったのかわかりません。 どうしたらいいでしょうかね・・?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- umanomimi2
- ベストアンサー率48% (134/275)
のろけ話ですか? それとも釣り? 一応、まじめに捉えますと・・・彼女は嬉しくて言葉にならなかったんでしょうね。どう読んでも、うれし泣きですよ。 あなたのことをずっと想っていて、思い切って旅行に誘ったらOKしてもらえて、おまけに告白まで・・・。 期待以上の展開に、うれしくて言葉にならなかったのでしょう。 幸せ者ですよ、あなた。でも、ちょっと鈍すぎじゃ?(笑)
- kuoyang100
- ベストアンサー率12% (1/8)
下記のQ&Aも見た上でなんですが、きっと彼女は嬉しかったんじゃないかなぁと思いました。「ありがとう」なんですからね、答えが。それとも元彼のことを思い出したりしたとか。でも、きっとあなたに悪い印象をもった訳ではないと思いますし、きっと旅行は楽しかったのだと思います。明日は、普通に挨拶して普段と変わらずにいれば、きっと彼女から事情を話してくれると思います。
- Baltic
- ベストアンサー率15% (61/405)
まずは元気よく挨拶です! 仕事中は、少し気にかけつつも 基本は何事も無かったようにです!
訳が分かりませんね。 誘って来たのは彼女の方でしょ? しかも二人きりで旅行となればそう言う意味に受け取って当然。 告白したあなたに彼女はなんと言って泣いたんですか? もう少し補足した方がアドバイスもし易いと思いますよ。
補足
失礼しました。 かなり驚いた顔をしてそのあと 「ありがとう」 の一言です。その後は泣きっぱなしで言葉になって ませんでした。 正直僕もよく訳わかりません・・・