- 締切済み
彼女が出来ません…
どうしてでしょうか?夜勤で仕事ばっかりなのも関係あるのでしょうか?こんな質問をしてすみません。。。。・゜゜・(>_<)・゜゜・。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yokohama0001
- ベストアンサー率5% (6/109)
出会いって待ってたら絶対ダメ、こっちからガンガン行きましょう! ボード始めても、向こうからは絶対来ないと思ってた方がいいですよ 勇気を出して、こっちからガンガン声かけましょう!
- ayuchiyo
- ベストアンサー率33% (1/3)
No.2の方も書かれていますが、出会いの数と恋人の数は比例すると私も思います。お仕事柄、ご多忙で出会いが少ないのかも知れませんが、どこか趣味の場に出かけてみてはいかがでしょうか。 私はサッカーが大好きでよくスタジアムに行きますが、勝利した日などは、近くの席の人など、友達がたくさんできます。そこから恋愛関係になったこともあります。 ワインセミナーなど、女性が多く集まるイベントに参加してみるといいと思います。がんばってください。
- kirin557
- ベストアンサー率15% (2/13)
過去の彼女の数=出会いの場の数 と 私は思っています。 たとえば水商売系で勤めていれば、出会いにも恵まれて彼女も出来やすいですよね。 出会いを作るきっかけを自分から踏み出してみたらいかがでしょう? 私個人のオススメとしては、 ・ボランティアに参加 ・セミナーやセミナー後の座談会等に積極的に参加 ・飲み会に参加 です。 男友達とも親しくしていれば、人が人を呼んで来ますよ。
お礼
過去には10人ほどいましたが、環境も変わり 出会いの場も無くなり…ここ1年は 何も音沙汰無しです。前向きに頑張ります。 ありがとうございます!
- ekusiad
- ベストアンサー率0% (0/2)
もっと自分に自信を持って下さい! 僕は決して容姿にも仕事にも恵まれていません(身長178体重120無職)ですが今も彼女がいますし今までもずっといました。 僕が心がけている事は自分に自信を持つ事です!容姿に自信が無いなら「男は喋りだ」と勝手に思いこみ誰とでも楽しく喋れるようにして「自分は他の人より面白い」などと自信を持つ!そうやって自分自身の内面を鍛えていけば自然と恋人が出来ると思いますよ! 自信を持つといっても勘違い男にはならないように!まぁそこの境目が難しいんですが。。。
お礼
返事ありがとうごいざいます! そうですね…もっと自信を持つように頑張ってみます…。 とても気持ち的に励まされました。 ありがとうございます。
お礼
返事ありがとうございます! 今年の冬にボードを始めようと思いますが それで出会いが期待が出来るでしょうか? ありがとうございます!