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チーズケーキが生焼けです。。。

明日持っていくのに今日の昼間”チーズケーキ”を作りました。 冷めてから冷蔵庫に入れ今(PM11:30)チョット味見をしたところ 中央の方が焼けてないのか?少々ドロッとしています。 これって大丈夫なんでしょうか? それとももう1回オーブンに入れて焼いた方がいいのでしょうか? (そぉ~ゆことって可能でしょうか?) 材料は、クリームチーズ・砂糖・卵・で底にビスケットとバターを混ぜた 物が敷いてあります。 170度で25分焼きました。 型は耐熱ガラスの丸型で焼きました。 前回作った時は(今回2回目)上手に作れたのでショックです。。。 宜しくお願いします。

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こんにちは。 質問されているチーズケーキの中には小麦粉は使用されていないんですよね?それでしたら大丈夫だと思います。もし、心配でしたら電子レンジで少し中に火を通してみたらいかがでしょうか?

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質問者からのお礼

こんにちは、お礼が遅くなってしまって申し訳ありません。 電子レンジでやってみたんですが、変わらない気がしました。 次回からはちゃんと焼き上がりをチェックしないといけませんね。

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