• 締切済み

女性の方集合~!!

(1)「こいつちょっと話しにくいな~」 (2)「キモい!」 (3)「マジ引いたわ~」 (4)「こいつといると疲れそうだな~」 っていうのはどんな♂ですか!? ドシドシお願いします!!!!!!!!!!!!

みんなの回答

回答No.6

追記 渡部:相方に対して、偉そうな口振りが好かん。顔が良い事、鼻にかけてる感が否めない 柴田:明らかに、女慣れしてない人だから、気使って疲れちゃう 有田:TPO考えず、実家&上田へのディ~プな思いを、他人に垂れ流しする人間性が幼稚に映って疲れる 上田:気配りの人上田さんは、真面目過ぎてお互い疲れそう。気遣い合戦の神経戦は耐えられない。彼に愚痴は言えないな・・・うんちくスタイルで解決策提示された場合、こっちは怠ける事が、出来ないじゃないか。 児嶋:気の良い兄ちゃんタイプ。売れ残った時、 「嫁にしてくれ」と言って、マンションに転がり込んでも、びっくりしなさそうだから。一番肝が座ってそうとも言える。 ちなみに、アンタッチャブルの小室哲哉顔の方は、両親に溺愛され過ぎな天然オ~ラが激しい天真爛漫タイプ。私には、追い付いて行く自信が有りません・・・汗

mamemameclub
質問者

お礼

お笑いグループで例えるのは面白いですね! 確かにアンジャッシュの児嶋は頼りになりそうな兄ちゃんだと思います。 ご回答ありがとうございました。

回答No.5

1)アンジャッシュ渡部 2)アンタッチャブル柴田 3)海砂利有田 4)海砂利上田 てな訳で、怪しい&きもい容姿だけど、安心して会話が弾むタイプは、アンジャッシュ児嶋かなあ・・・

• complete
回答No.4

(1)偉そうな態度・・・何を話しても「それはね」と理屈をこねようとする (2)女性心理についての知ったかぶり・・・女性が喜ぶ間違った認識を持っている (3)ケチ・・・タバコを自分で買わず、人からもらう (4)うんちくがうるさい・・・興味のないことに一々うんちくをこねられるとたまらない。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

• singing
回答No.3

♂のお友達はあまりいないのですが、、、 ではイッチョマエにかかせて頂きます。 (1)目が合わない (2)スキンシップがやたら多い (3)下ネタを場所を選ばず話す (4)人の話を聞かない などなどでしょうか。 失礼しました~。

質問者

お礼

回答No.2

(1)人の話を聞かない、気を使いすぎる (2)外見が特殊(オタクもギャル男も)、ナルシスト、独り言を言う、なぜか自信満々 (3)あまりキレイではない女性の外見、容姿、を馬鹿にして笑いを取る (4)話題が偏っている、常識がない、空気が読めない

質問者

お礼

回答No.1

(1)むすっとしている、「近づくなオーラ」がでている (2)風呂に入っているか疑問 (3)「ありえない」と感じることをする人 (4)気を使わず、気を使わせ続ける人 抽象的ですかね?

質問者

お礼