- ベストアンサー
第1級陸上特殊無線技士の解答
今日第1級陸上特殊無線技士の試験を受けに行ったのですが(名古屋で午後の部)合否が気になります。 過去問の問題集を見て自己解答をしてもいいと思ったのですが1陸特はアマチュアなどの試験に比べてややこしい問題が多いので自分で解答するのはどうにも間違えそうで心配です。 そこでインターネットで解答を見たいと思いまして、速報でアップしてくれるHPはどこですかね? また試験日から何日後ぐらいにアップされるか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
No.1です。 専門学校系のサイト(リーガルマインド??)に速報があったかもしれませんが、失念しました(^^;) 「名古屋工学院専門学校」は「日本最速」だそうですが、どうでしょう...???? 結局、私のときは最終的に無線協会で確認したように思います。 2ちゃんねるの無線(趣味)板で試験スレッドが立ってるようです。 だれかが速報晒して(書いて)くれるかも...
その他の回答 (1)
- 9237497
- ベストアンサー率24% (77/311)
回答No.1
正規なやつは日本無線協会のサイトにあります。 いまのとこ6月の解答しかないようです。 1週間くらいかかったように思います。 合格を祈ってます。
質問者
お礼
ありがとうございました やはり日本無線協会がいいようですね。主催もしているみたいで
お礼
ありがとうございます そうなんですか2ちゃんが・・・・。 あらされてそうですね 名古屋工学院はいいですね アドレスも教えていただきましてありがとうございました