- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
回答No.8
大根、がんもどき、はんぺん。 汁を吸うもの系がいいですね。 わたしは実は普通のゆで卵が大好きなんですが、おでんの卵はアジシオをかけたくなってしまう、塩分が物足りないんです。味が染みるようなものではないですから、ただのゆで卵じゃんって残念に思ってしまいます。
- nijjin
- ベストアンサー率27% (4823/17824)
回答No.7
玉子 牛すじ 大根
- toratora(@aasjetto)
- ベストアンサー率16% (225/1399)
回答No.6
大根 コンニャク がんもどきです
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34623)
回答No.5
たまご ちくわぶ しらたき
- f272
- ベストアンサー率46% (8529/18254)
回答No.4
思いついたものをいうと、厚揚げ、焼き豆腐、棒天
- 118639
- ベストアンサー率24% (169/687)
回答No.3
コロ、牛スジ、厚アゲ
- mario0529
- ベストアンサー率15% (461/2989)
回答No.2
たまご、しらたき、だいこん。
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2575/8332)
回答No.1
ちくわぶ しらたき はんぺん