• ベストアンサー

良い焼肉屋

hi7ga3の回答

  • hi7ga3
  • ベストアンサー率15% (11/71)
回答No.1

1人アルコール別で1万円

関連するQ&A

  • 焼肉について

    焼肉のマナーってありますか? 焼肉はどの部位から焼いたほうがいいのか? またタン塩ならタン塩が終わるまでは他の部位は焼かないのがマナーなのか? 友達と3人で行ったときに言われたので。 ご意見の程宜しくお願いします。

  • 焼肉屋のメニュー一人前の値段

    こんにちは。 本日は焼肉屋に行くことがある皆さんに質問です。 行き付けの焼肉屋でユッケを頼みますか?また、一人前の価格はいくらになりますか? ユッケの値段をごぞんじない方へ。どの部位でも構いませんので、部位と一人前の値段を教えて下さい。 答えを下さった方には必ず、お礼をいたします。

  • 焼き肉

    皆さんの好きな焼き肉の部位は何ですか? 私はホルモン、カルビ、ロース、それと肉類ではありませんが、ビビンバ、それにビールがあれば何も言うことはありませんね。 なお我が家ではこのあと焼肉屋に行きますけどね。

  • 焼肉のお肉って

    焼肉屋にいくと、どこもカルビやロースがありますが、同じカルビやロースでも味が違います。やはり使用している牛の部位が違うのでしょうか?ワンカルビのロースはおいしかったです。あれはどこの部位なのかな?同じものが食べられる店って他にありますか?

  • 焼肉が苦手・・・。

    焼肉が、というより、焼肉店が苦手です・・・。 我が家では、昔からあまり焼肉をしませんでした。 また、外で焼肉を食べることもありませんでした。 そんなわけで、大学に入った頃、同級生らが焼肉に行くと言っても、何かしら避けてきました。 誰かの家で焼肉!と言われても、何をどの位購入すれば良いかわからず、オドオドしていました。 社会人になって、流石に何とかせねばと思ったのですが、やっぱり避けてしまいます。 何を注文して良いのか(部位、味)分からないし、焼けて行く肉が気になっておしゃべりどころでなないし、誰の分か解らない肉の処遇とか、もうびくびくし通しです・・・。 焼肉店では、どうしたら良いのですか? 肉を焼いてくれる人がいるとき、どの肉をとったら良いか、迷いませんか? 焼きすぎて焦げた肉が気になって仕方ないのですが、食べてもいやしいと思われませんか? と言うか、焼肉って、楽しいですか? 変な質問だと思いますが、よろしくお願いします。

  • 焼肉

    こんばんは☆大学2年生の男です。今度、2人で焼肉に行くことになりました。 普通は焼肉2人で行ったら何皿くらい食べますか? あといくらくらいになりますか?

  • 焼肉が食べられないのです。。。

    焼肉が食べられないのです特に牛肉がです。焼き肉を食べると気持ち悪くなりひどい時は嘔吐します。鶏の肉やから揚げなどは食べられるのですが。 会社の付き合いなどで焼き肉を食べに行く時などは無理して食べるからか必ずと言っていいほど嘔吐します。 普段は肉一切れ食べただけでも胃がもたれた感じがします。焼き肉の匂いもだめです。 身体が肉をうけつけないです。普段はお酒はほぼ毎日で量は結構飲みます。食事ですが三食きっちり摂ります。 これは病気でしょうか?肝機能などが悪いのでしょうか? よろしくお願いします。

  • 焼肉店の肉の保存方法を教えてください。

    海外で焼肉店を開業を目指しています。 最近の焼肉やホルモン焼きでは、添付写真のように、多種多様な部位を提供する店が増えていますが、これだけ多種多様な肉の部位を、焼肉店ではどのように保存して、どのタイミングで1人前の量に切り分けるのでしょうか? 最近の焼肉店は、冷凍をスライサーで切るのではなく、生の状態で切っているように感じるのですが、これだけ多様な肉を生で保存するのは、よっぽど回転の良いお店じゃないと、かなりのロスが出てしまうのではないかと思うのですが、一体どのように管理しているのか、どのタイミングで1人前に切り分けるのか知りたいです。

  • 牛を一頭買いして焼肉にて全部位を食べたところ1番ヒ

    牛を一頭買いして焼肉にて全部位を食べたところ1番ヒップの部分が美味しいことが分かった。 なぜお尻が美味しのでしょう?

  • 牛焼肉はこの部位を食え!

    焼肉(牛)食うときの、御自身が好きな部位BEST3をお願いします♪ 後、ついでに一番苦手な部位もお願いしますw 例>私は・・・ BEST3は、サガリ!ホルモン(大腸)!ザブトン! 苦手なのは・・・ミノ!w