- 締切済み
韓国人彼氏
先日、毎日毎日頻繁に連絡を取り合っている彼と喧嘩をしました。喧嘩とゆうよりは 完全な私の嫉妬心からです。怪しい節があったので、聞きたいことがあるから気になっていることをLINE で送ると 急にどうした?(5分前までは仲が良かったのですが、怪しい写真を見つけてしまい急に私が問い詰めました) 返事が来て 怪しいと思うから聞いてます と言ったら何が理由と言われたので、女の勘で浮気している気がすると曖昧な返事をしたら そう思うならそうなんじゃないと返事が来ました。否定をしない彼にイライラして わかりました!とだけ送り4時間立っても既読がつかないので わかりましたのLINEを送信削除しました。 毎日何ヶ月もの間毎日、四六時中連絡を取り続けているので、こちらが返さないと連絡がこない可能性もあるのですが、返信する内容すらおもいつきません。彼は喧嘩をするのが嫌なタイプです。ですが不安から抑えることができず、空気が悪くなろうが、自分の中でおさまらずに、送ってしまいました。 彼氏は既読無視、返事を返さないのを嫌いますが、 なにか、返信したほうがいいのでしょうか?くだらない内容ですみません。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gotouharuka
- ベストアンサー率32% (17/53)
回答No.3
- HutsuunoHito
- ベストアンサー率15% (221/1452)
回答No.2
noname#255857
回答No.1
お礼
ご回答ありがとうございます! 貴重な意見感謝しております。私も韓国人の方は初めてだったのであまりよくわからないままでしたが、結局問い詰めたところで嘘をついているのが分かりきっていたので別れました! 真剣にお付き合いをしていましたが、なかなか難しいなと思いました。韓国人だけではないとは思いますが、、悪びれるそぶりもなく、今までのこの時間は何だったのかと思うほどあっさりと感情がなくなったような形でしたので、びっくりしましたが 逆にさっぱりこちらも受け入れられました!ありがとうございます!