- ベストアンサー
ホストの男性
私は女です。 私はホストクラブに通っています。 最近、メールで、指名しているホストの男性に、指名しているホストの男性に言われた事が嫌だったという事を言ったら、 ”そかそか、ずっともやもやさせちゃってたんだね、ごめんね。悪気があった訳じゃないんだけど、無意識に勝手にイメージ付けちゃってたね。俺も全然完璧人間じゃないから、こういう風に言ってくれて気づけることもあるから、言ってくれてありがとう。” という返信がきて、私が、 ”昨日書き忘れたけど、前に、お店で、私は理数系って言ったら、○○さん(指名しているホストの男性)は、○○ちゃん(私)は文系に見えるって言ってたけど、私は実際に理数系だから、それも勝手にイメージづけないでほしかったな。” と返信したのですが、 指名しているホストの男性は、私に、指名しているホストの男性に言われた事が嫌だったという事を言われたメールの返信で、私に、”ごめんね。”と言って、”ありがとう。”と言ったのに、そのメールの返信で、私に、 ”昨日書き忘れたけど、前に、お店で、私は理数系って言ったら、○○さん(指名しているホストの男性)は、○○ちゃん(私)は文系に見えるって言ってたけど、私は実際に理数系だから、それも勝手にイメージづけないでほしかったな。” と言われた事で、指名しているホストの男性は、私を嫌いになった可能性が高いですか? ※それからも、指名しているホストの男性からのメールの返信は、きています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
>私を嫌いになった可能性が高いですか? そもそも、好きでも嫌いでもなく、あなたは客なのではないかと。 >※それからも、指名しているホストの男性からのメールの返信は、きています。 そりゃ当然でしょう。相手はプロなので、営業するのは、当然です。 という事で、話を深追いしすぎてます。 楽しむ場として使っているなら、楽しむことを優先させるべきかと。 昔このサイトでも、同じようなことを書いてる方が いましたが、現実が見えなくなってる人でしたが。 あなたはいかがでしょうか? 「楽しむ場所で楽しめてますか?」
その他の回答 (4)
- smoon465
- ベストアンサー率8% (28/323)
貴方はお金なので嫌いになる事は有りません。
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
お金を落としてくれれば、何でもいいと思ってるでしょうね。
- munorabu
- ベストアンサー率56% (628/1121)
》指名しているホストの男性は、私を嫌いになった可能性が高いですか? 面倒な客とは思ったでしょうね。 ただ客を財布としてしか見ていませんから、貴女が太い客なら今まで通りだと思います。 細い客なら落とされて最後は風俗ということもあります。気を付けましょう。
- citizen_S
- ベストアンサー率41% (272/649)
>指名しているホストの男性は、私を嫌いになった可能性が高いですか? 個人的な感情が絡んでいないため、彼の中ではすでに完結していてぜんぜん気にしていないと思います。質問者さんが理数系というのはお客さんに関する情報としてメモしたかもしれないですが。そもそも「○○さんってぜったいに○○型でしょ?」「○○座っぽいですよね」等、相手に振る適当な話題のひとつだったのでしょう。彼は女性は文系が多いと思っていて確立が高そうなほうを言っただけかと。「猫とか小動物好きそうですよね」でもよかったのかもしれません。 どうしても自分の返事が気になるのなら、「これもあれもダメ、こういう風にされたら嫌だから」ではなくて「実はわたしこう見えても理数系です。ここにくるのは文系の女性が多いんですか?」→この質問はだめかも。「実はわたしは理数系なんですけれど、どうして文系と思ったんですか?」「○○さんはどっちですか」でもいいですから、相手を責めず角を立てない会話を接待のプロの彼から学べたら、彼相手だけでなくて対人全般で役立つかと思います。