- ベストアンサー
常備しているお菓子はありますか?
こんにちは 質問 うちはおせんべい類を常備しているのですが みなさんのお家では、常備しているお菓子はありますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
我が家はせんべいの他にキャラメルを保管しています
その他の回答 (3)
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4699)
回答No.4
こんばんは! 私は飴玉・チップスター・かっぱえびせんの小袋を数個 あとは乾パンですね。 日持ちするもので非常時にも役立つかと買いだめはしています。
質問者
お礼
小袋のモノを買っておくと、少しずつ食べられて便利ですよね。 乾パンは非常食としてだけでなく、日常食べるお菓子としてもおいしいですよね^^
- BUN910
- ベストアンサー率32% (1044/3178)
回答No.3
うちは基本常備はないですが、一気に買うクセがあるので、ある時にはせんべい類が多いですね。
質問者
お礼
やっぱりせんべいが多いですか~。 私もときどき無性にお菓子が大量に食べたくなる時があり、大人買い的な買い方をすることがあります(;^_^A
- Radish_Boyaboya
- ベストアンサー率16% (129/782)
回答No.2
チョコレート菓子と飴。 飴は、のど飴系と酸っぱい系を買うことが多いです。
質問者
お礼
のどのためになるのど飴。 酸っぱさですっきりする酸っぱい飴。 飴って、色々な用途に使えて便利ですよね^^
お礼
キャラメルですか~。 ちょっと甘いモノが欲しい時に、キャラメルってちょうどいいですよね^^