- ベストアンサー
文化祭の写真!
私は高校1年生の女子です!今日文化祭があったのですが、友達と喋っていた男子がのめっちゃくめっちゃタイプの顔だったので話したことはなかったですがツーショットの写真を撮ってもらいました!!その写真をインスタのDMで送ってもていいと思いますか??グイグイいきすぎて引かれませんかね!? つまらない質問ですが、答えていただけると嬉しいです!閲覧ありがとうございました!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
全然大丈夫 友達になりたいんですよね? なら最高のチャンスだと思います チャンスを生かせない人には恋愛は無理ですからね あなた次第でこのまま仲良くなれると思いますよ なお、このチャンスを活かせない場合、次のチャンスはありそうですか? 思い浮かばなければ最後のチャンスとなるわけです
その他の回答 (2)
- gongorogon
- ベストアンサー率16% (706/4250)
回答No.3
インスタのことは分かりませんが、第3者が見れないのなら良いのではないですか。 あと送った意図も伝えたほうがよろしいかと。
質問者
お礼
丁寧な返答ありがとうございます! 第三者は見れないので送ってみました! とても参考になりました。ありがとうございました!
- kikiyan121
- ベストアンサー率21% (25/114)
回答No.2
インスタで送るにしても相手にちゃんと許可を貰ってすべきよね。 インスタに載せるのも相手に許可を貰うんですよ。
質問者
お礼
丁寧な返答ありがとうございます! 第三者が見れないので送ってみました! とても参考になりました!インスタにあげる時は相手に許可をとりますね!本当にありがとうございました!
お礼
とても丁寧な返答ありがとうございます! そうですよね!チャンスを活かしたいと思います! とても勇気が出ました!本当にありがとうございました!