• 締切済み

既婚子供ありなのにキャバ嬢と旅行にいく旦那

友人の旦那さんが男4人とキャバ嬢たちと旅行するそうです なんて言ってあげればいいのでしょうか・・・ 友人からラインがあり、 旦那さんが仕事関係の人と男4人で旅行にいくのだけど、 男四人じゃあじけない!?からとそのうちの一人が知り合いのキャバ嬢を呼んだらしく、 一緒に旅行をすることになったそうです 男性は全員既婚で、そのうちの二人はそれぞれキャバ嬢と2人部屋だそうです それですごく毎日責めているとのことでした 旦那さんも責められて当然だといっているそうです 、、、それでも行くみたいですが。 なんて声をかけてあげたらいいのか。。。 みなさんならどうしますか

みんなの回答

回答No.13

結論から言います。これは接待旅行ですね。バブルの時、何回もやりました。女の子にはアルバイト代としてお金をあげてました。コンパニオンを延長で朝までいる料金ですね。余り気にしないほうが良いですね。

• KoalaGold
回答No.12

チャンス! これで旦那さんに恩を売って、あとで女子会旅行しよう。二泊三日。 旦那さんが知りつつ決めたことです。決めたことに口を出してもキャンセルさえできないとわかっているんですから、これはやらせておいて、ポイントをゲット。 時々旦那さんが大金の買い物をするときもあるでしょう。それも毎回はダメと断るけれど、一回は認めて恩をうる。そして自分も一つ買う、っていうのはどうでしょう。 この考え方をお友達に伝えれば、今回はまあいっかとなります。だって旦那さんの友達を切るわけにはいかないんですから。それこそ妻が泣いても騒いでも男性の友人付き合いを変えられません。

noname#242403
noname#242403
回答No.11

仕事関係の男4人って事は、接待旅行かもしれませんね。 友人が誰を責めているのか分かりませんが、旦那が責められて当然と言っているのなら、本当は旦那が取引先に女性をあてがったのかもしれません。 ほっておきましょう。

回答No.10

他人の家族なんで声をかけなくてもよい、しかしゆうなら男性社会や付き合いって女には理解出来ないですよ!職場や取引先と女買いに行くってありますよ!僕も付き合いで行きますが心からイキたいわけではありませんしね!

回答No.9

59再 男性 余計なお節介になるので意見を言わず、話を聞くだけにしましょ

• zabusakura
回答No.8

正直、言う言葉が無い。 何で、そんな馬鹿の男と結婚したの?とは思うけど言ったところで そういう人を選んで結婚したのは彼女自身だから、そこまでされて 離婚しない人の気持ちは解らないので何も言わない。

回答No.7

仕方がないわね。 そういう人なんだから。 「私だったら」も言わない方が良い どうするかはその人達で決めればよい でもその旦那さん、黙っていればよいのにね。 きっと自分に相手がいないので嫌なのでしょう。  

• givemi
回答No.6

こんばんは。 聞くだけにしておいた方がいいですよ。 他人の夫婦事に首を突っ込んでたら大火傷しますよ。

• okvaio
回答No.5

>友人の旦那さんが男4人とキャバ嬢たちと旅行するそうです なんて言ってあげればいいのでしょうか・・・ 声がけはいらないんじゃないかと思いますが・・・ 例えば、声がけしたとしても嫌みでしょう。 それが通じる相手でもなさそうです。 こういった人たちは、キャバ嬢と一緒に行かなくても、現地で同じような ことをするかと思います。 考えるだけ無駄です。

• eroero4649
回答No.4

>、、、それでも行くみたいですが。 「すげえなあ」としか言いようがないですね。キャバ嬢を連れて旅行って、愛人同伴旅行じゃないですか。不倫をしたらまるで人殺しでもしたように批判されるこのご時世に昭和か!といいたくなるほどですね。 友達が愛人を連れて、旦那さんはキャバ嬢と一緒ではないのだとしたら、ずいぶんと仲のいい男同士だなーとは思います。そういえば、あの乙武さんがそんなことをしていませんでしたっけ。愛人と一緒に旅行に行って、それに男友達も一緒に行って、友達は乙武さんの奥さんには(愛人が一緒なのは)黙っていたんですよね。私もその乙武さんの友達なら奥さんには言いませんけど。まあ男同士の友情なら、奥さんより友達に味方になりますね。