• 締切済み

キャバ嬢とのメールのやり取り。。。

昨日、バカなことをやってしまいました。旦那の携帯をこっそり覗き見したんです。姑がかつて自分も舅に何度も浮気されたんですが、旦那の行動を見て??と思うことがあったそうだからです。旦那は携帯を仕事用とプライベート用の二つを持っているのですが、プライベート用のは一切部屋に持ち込んだりしないんですよね。 ところが、昨日は友達と出かけ自分の車を置いていきました。そして覗き見を実行したところ、2名のキャバ嬢とのメールのやり取りがありました。 1人と1日10回位のやり取りです。確かにその店の常連にはなったようですが、こんなに頻繁にやり取りする物なのでしょうか?メールの内容はキャバ嬢の失恋の話とか、過激な物や疑うような物は無かったのですが気分がいいものではありません。 キャバ嬢の方や実際経験した男性、そのような旦那様を持つ奥様の意見を伺いたく書き込みさせていただきました。よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#71139
noname#71139
回答No.6

私はキャバ嬢です。 それはとても不快だったことでしょう。 私にも夫がいますので… 私の場合は色恋営業はしません。 ので参考になるかわかりませんが… 私の場合、お客様にお嫁さんや彼女がいるとわかっている場合、「今日はごちそー様でした。また飲みにきて下さいね。」という極めて営業的なメールしかしません。 キャバクラのお仕事をされてない女性がもしこのメールをみたら不快に思われる方もいるかと思いますが、お客様のパートナーが不快にならないように気をつかってはいます。会社の付き合いなどでいらっしゃるお客様にお礼の言葉を送るのは仕事のうちだからです。 それでもパートナーがいることをかくして、好きだとか付き合ってくれとかいうお客様もいるのでそうゆう方にはそこまでの気遣いができません。 好きだと言われて、私にはそんな気持ち全くありませんとか彼氏、夫がいますから、などと返事をしたら、指名がなくなり給料がなくなりますから、それとなく仲良くします。 友達程度にですが。 指名をいただくための仕事です。 キャバ嬢にとってお店の中で接客することよりメールや電話やアフターなどのほうが大事な仕事です。 お店が営業していない時間に頑張って仕事した結果が営業中の指名になる。 24時間が仕事の時間です。 キャバ嬢にとっては仕事ですから悩み相談などをもちかけるのも、お客様の気持ちを動かすためです。 本当のことをいうこともあるでしょうが、ほとんどは計算で話しているものですのでキャバ嬢には「どう言ってあげたらお店にきてくれるようになるか、お金使ってくれるか」しか頭にはありません。

回答No.5

こんにちは。メールはただの営業だと思います。うちの旦那も友達に誘惑され、一時期キャバ嬢にはまってましたが、、、。物を買ってやったり。でもほっておきました。頭にはきましたけどね!!!キャバ嬢に買ってあげるお金があるなら、自分の子供に買ってやれ!って。思いましたけどね。 他の回答者の方も書いてありますが、ただの金ずるだと思いますよ。そうそう、旦那自分はもててるとその時期思っていて、うきうきでしたけどね。私は、ばかじゃない!って思ってました。そんなの、営業に決まってるじゃんって。私も友達やいろんな人に聞いたから、そういう事知っていますけどね。 質問者さん、ムカつきますよね。でも旦那さんも、お金がかかるから、そんなに続かないと思いますよ!旦那もそうでしたから。

binamu
質問者

お礼

ありがとうございます。 似たような体験をなさっていた方からのメール、とても 心が軽くなった気がします^^ ですが、旦那は会社の接待費を使っているので小遣い自体 はあまり関係ないんですよね。。。 まして、お酒を覚えたてなので余計に楽しいらしいです。 本当に情けないですが。。。 もう少し様子を見たいと思います。

• simakawa
回答No.4

未だ大丈夫です.金の切れ目が縁の切れ目ですから,小遣いを少し減らせば,もうメールは来なくなります. 当人は持てていると勘違いはしています.

binamu
質問者

お礼

ありがとうございます。 小遣いを減らしたとしても、会社の接待費を使うんで すよね・・・ 若くて可愛い??女性からメールが1日に沢山来たら もててる!!って確かに勘違いするかもしれませんね。

回答No.3

客の男性とのメールのやりとりは、キャバ嬢の仕事のうちです。 1日10回位のやり取りなら全く普通だと思いますよ。 キャバ嬢からみてあなたのご主人はただの金ヅル、いいカモにしか見えていません。浮気等の心配はありません。

binamu
質問者

お礼

ありがとうございます。 旦那は会社の常務をしておりますので、きっと金ヅルなんでしょう。 元々お酒が飲める人ではなかったのですが、昨年末くらいから頻繁 にお酒のある場所へ行くようになりました。 デビューしたてだから、騙される事も多いかもしれません。

• capx1001
回答No.2

私の経験からですが 1日のメール10回なら普通ですね 相手にもよりますが、妹みたいな感覚です 次に店に行ったときに話すネタにもなりますし 下心有りのメールでしたら、それなりの文章になるはずです

binamu
質問者

お礼

ありがとうございます。 確かに下心があるようなメールは1つもありませんでした。 ですがキャバ嬢も大変ですよね。 お客さんって1人2人じゃないですよね?? 頻繁にメールするのも大変そうだと思いました^^;

noname#62235
noname#62235
回答No.1

>こんなに頻繁にやり取りする物なのでしょうか? ハイ(キッパリ)。 女の子にもよりますが、彼女たちはそれが「商売」ですから、かなりまめにメールを返してくれますよ。 もちろん「またお店に来てもらうための営業」であり、内容のいかんを問わず恋愛関係とはまったく関係ありません(恋愛しているかのように思わせるのが、彼女たちの仕事ですから)。 浮気とかは心配する必要ありませんが、ハマって無駄遣いしないよう、気をつけておいたほうがいいかもしれませんね。

binamu
質問者

お礼

お返事が遅くなりましてすみません。 回答ありがとうございました。 大丈夫なんだ。。。と思いつつも、会社の接待費を利用して います。 どこまではまっているのかはわかりませんが。 キャバ嬢にお金を使っている感じはありません。 他同業者も一緒ですし、お金頂戴といわれる事も お小遣いが足りないといわれる事もありません。 ですが、最近持っているものに結構ブランド物が 増えました。 元々ブランドは好きな方なんですけど。。。 プレゼントされる事とかってあるんでしょうか。。。