• 締切済み

親に風俗してたことがばれました。

風俗で働いてたことが親にばれました。 七月末で会社を退職し、八月頃に風俗の体験にいきました。 結局今はやめましたが、そのときに性病検査に行かないといけなくて、昨日レシートとかすべ てまとめてゴミ箱に捨てたのですが、そのときの検査受けましたと言う証明書が親に見つかったようです。 そこに店舗名とか源氏名が書かれていたので気づかれました。 わたしにはまだ何も言ってこないけど、姉にたいして母から話があると言われたらしく、それを発見したことを姉に言ったそうです。 今は風俗はやめてセクキャバで働いていて、そのことを姉は知っています。 でも、姉には風俗のことは言っていませんでした。 母には、仕事をやめてから大学時代に働いていたバイト先に戻っていると言う風に通していました。 でも、これがばれてしまったのでもうどうしたらいいのかわかりません。 今までずっと実家でしたが、もう家にいても心配かけたりして迷惑なだけだし、家を出た方がいいのかなとも思います。 母は人より心配性とか気にしすぎなところがあるので、今回の件では病んでいるのかなと思います。 母は、まだキャバクラとかの方がましだったと言っているようでした。 結局、すべて姉が仲介に入って正直に今も昼はキャバで働いていることを伝えました。 母としては辞めてほしいという感じだとは思いますが、入店したばかりだし、環境もよくてなにより 昼職のように長時間縛られることもなく、自分の好きなことする時間にもゆとりがあるので、この生活をもう少し続けたいと思っています。 少し前に父が職を失ったりしたので、そのことについてもわたしが頑張って、家に貢献できればと言う思いもありました。 姉には、昼職も探すけど今は家のこともあるしもう少し貯めてからにしたい。と母に伝えてもらうように言いました。 結局、昨日から母とは直接話していません。 怒ったりとかではないとおもうけど、もう合わせる顔がなくて家に居場所もなくて、今後どうしたらいいのかわからなくて、、 申し訳なさもあるし、こんな娘でごめんなさいという気持ちもあります。 でも家を出るにしても行く宛もお金もないし、自分なんて必要のない人間なんだと思ってきました。 でもこうなってしまっまからには、もう家には居られないですよね…? やっぱり母と顔を合わすことが怖くて、こっちが避けてしまうので、、

みんなの回答

• doraneko66
回答No.13

別に居ても良いと思いますけどね。 ま、そうなるとキャバクラやセクキャバ含め風俗関係の仕事はやめるべきでしょうね。 近所に知れ渡ってしまったら、家族としては 大変肩身が狭くなるでしょう。 寮付きのキャバクラとかあったりするけど、そういうのだとその業界から抜け出せなくなりそうですからね。 手っ取り早く稼ぎたのは、わかりますけど 将来性ないから、もう少し自分の人生考えた方が 良いと思いますけどね。 風俗やりながら、やりたいことなんて 多分みつからないと思います。 そんなことやってても勉強出来るわけでもないし やりたいことの技術も身に付かないでしょう。 独立出来ているのは、ほんの一部だと思います。 お金についても風俗は、それなりにストレス溜まるので 金使いも荒くなるので、生活感覚もズレていくだけでしょう。 やりたきゃやれば良いと思いますが、家の貢献とか程の良い言い訳でしかないです。 どこかでばれて近所の評判が悪くなるリスクの方が高く 貢献にはならないと思います。 実家で暮らすなら、風俗はしない方が 家のためだと思います。 それ以外の方法なら、寮付きのキャバクラ、風俗とか 格安のシェアハウスなり、友達の家に転がり込むなり、なんなりを利用するしかないと思います。 後は、家に寄生してやりたいことやっても 良いんじゃないですかね。

noname#240395
noname#240395
回答No.12

年齢が書いてないですが、個人責任があることと、親兄弟や関係者に対しての責任があることを考えないといけません。それさえわきまえていれば何やってもかまわないと思います。破滅するかしないかはあなたしだいです。

回答No.11

今からでも遅くないから、 風俗ではたらいてみたけど、結局出来なかったから、ギリギリの一線は超えない範囲しかしていない、だから店からも使えない、ということで今はもうやめた、と嘘をつきましょう 親としては、そう言われると救われます 嘘かどうかなんてわかりません あなたが親を苦しめたくないなら、 墓に入るまで嘘を貫きましょう 風俗やAVは、必ず何年後かにバレるものですから、バレたら困るのなら今後はやめましょう

• Dr_Hyper
回答No.10

一つだけ大事な事。 あなたが年齢的にキャバが難しくなって風俗も限界がきたとき。例えばあと5年後に,親も働けなくなりお姉さんも結婚して居ない。 やっぱり昼の仕事を確実にしないとと思ったとき。 履歴書に空白の5年間ができてしまないか。それだけ考えておいてください。 友人,知り合いでそこで苦しむ女性を何人もみてきました。 どんなに稼ぎが少なくても昼間に何か仕事をしておくことは,あなたがあとで現実に帰る際に必要になります。 あなたの人生ですか,他の事は私はとやかく言いません。体を使う使わない。それはあなたが決めれば良い。ただ金銭感覚の問題で抜けられない人がいるというのは定説ですがそれ以上に,今更どうすればいいの。という状況にならないように,いまから少し大変でも現実へのルートは残しておくべきでしょう。 親との関係も,そちらのルートが残っている限り,バイトはバイト。 やめてしまったと思わせれば親はなにも言いません。 昼になんでもいいから仕事していれば,親はそちらをメインだと思います。 夜に水商売のバイトをしてようがそれはあくまでもバイトと思ってくれるでしょう。 子供は一度やらかしたらすべて失うと思ってしまいますが親はそうは思えません。 今から普通の生き方をしてくれる。と思えればあなたを信用できます。 単純に心配なのです。でもその心配を言葉にできないだけです。 あなたの人生ですが,独りよがりになってはだめですし,5年後を見据えることも大事です。 多少大変でも昼の仕事は必ず見つけましょう

• keizo99
回答No.9

世間でわ、確かに言える職業でわありませんが、貴女わ、今後何をしたいねか、どう生きていくのかが、見えません、ただ、お金が稼ぎたい、手っ取り早く欲しいなら、今の、貴女が選んだ職業でもよいのでわ、 親が、恥ずかしいとか、申し訳ないとか、 言い訳するより、風俗で稼ぎたいなら、隠す事わないのでわありませんか、 なぜなら、貴女が選択したんだし、それが恥ずかしいと、思うなら辞めればよいし、 大学出て、出してもらつて、定職に付かずバイトの延長で、風俗を選択した、それなら、貪欲に、今わ、稼げばよいのでわありませんか、やるなら中途半端な考えでわ、風俗でも稼げません、どの業界でも、気持ちの半端な考えでわ、中途半端に終わります、貴女も風俗で稼げる女性になるのか、途中下車する気持ちなのか、覚悟を決めて働きなさい、きつい事を言いますが、母親の為だけでわなく、自分も守りたいと、思っていませんか、貴女が稼げる女性になれば、親わ何も言わなくなると思います、 先ほどにもいいましたが、今、貴女わ、何をしたいのか、優先順位をハッキリすべきかと、思います、

• marukajiri
回答No.8

さて、あなたが風俗やセクキャバで働かなければならない理由は何でしょう?お父さんが失業して、家族四人の生活を支えるためでしょうか?ならば早くお父さんに職に就いてもらえば、あなたが風俗関係で働く必要は無くなりますし、あなたが家から出て行く必要もなくなるでしょう。 家を出ることは、この場合全く考える必要は無いと思います。風俗で働いていたことは、過去のあやまちです。しかし、家族の生活の為にどうしても働かざるを得なかったということであれば、親も渋々認めざるを得なくなるはずです。 娘を風俗で働かせないためにも、お父さんがしっかりして、早く稼げる職に就くことが急務なのではありませんか?風俗関係の仕事は金銭的に効率よく稼げるものかもしれませんが、不特定多数の男性客にこびなければなりませんし、女のプライドをかなぐり捨て、貞操観念を捨てなければできない仕事です。 これから先、一般の堅くてまともな職業の人と付き合って結婚を考えているようなら、そのようなところで働いていることは不利に働くはずですし、貞操観念の無いいい加減な女と結婚したいと思う男はそうそうおらず、一生独身で終わるかもしれません。 あなたご自身が、このような仕事は早く辞めたい。辞めなければまともな結婚ができない。という思いを持つに至らなければ、あなたはこのままセクキャバや風俗関係の仕事を続けていくことになると思います。こういう仕事を続けていると、普通の職業に就くために履歴書に職歴を書く時困りますよ。もし新しい職に就けたとしても、会社の人に知られたら変な目で見られたり、近寄って来るのは変な目的のろくでもない男だけだったりするかもしれません。 あなたの人生、やり直すなら今じゃありませんか?よく考えてみて下さい。

• nagaineko
回答No.7

何の仕事をして金を稼ごうと、それはあなたの自由です。 体を売って金を稼ぎたいなら、そうすればいい。 しかし、あなたのことを大切に思う人は、誰も喜ばないですよね。 悲しいですよ。 そのことに対する覚悟のようなものが足りないんじゃないですか?? 考え方が甘いですよ。 そういう仕事をするなら、きちんと家を出て、自立すべきだと 思います。 実家で、家族に依存しながら暮らしながら、その家族を 悲しませるようなことをする神経を疑います。 今の仕事を続けたいなら、最低限、実家は出てください。 それがけじめだと思います。 こんな話、家族で話し合うような話ではありません。 馬鹿馬鹿しい。

• fumuslover
回答No.6

> 少し前に父が職を失ったりしたので、そのことについてもわたしが頑張って、家に貢献できればと言う思いもありました。 こんなことを書くのはやめてください。 本音は > 環境もよくてなにより 昼職のように長時間縛られることもなく、自分の好きなことする時間にもゆとりがあるので、この生活をもう少し続けたいと思っています。 こっちでしょ? 間違っても家のためになどという言い訳はここだけにして欲しいものです。 学生でもないのだから自分で職業を探して自分で生活したら良いことです。

noname#248402
noname#248402
回答No.5

風俗で働いていても、今は普通の主婦として幸せに暮らしている女性など腐るほどいますよ。勿論、稼いだ金を元手に店を経営してる女性もいっぱいいますよ。キャバ嬢も立派な風俗ですが、何故貴女は金がないのですか?金使いが荒いのか?金にルーズなのか?その方が心配ですよ。風俗で働くということは手っ取り早く金を稼ぐということでもあります。キャバ続けるのなら計画立てて貯蓄する。それに年取ったら風俗じゃだんだんと売れなくなって行きますよ。年取ってその日暮らしの婆風俗嬢もいっぱいいます。貴女の母親は直接言えないで、話を広げてしまうなど子供ですね。しかし今が楽しいから風俗などという考えだから、親に顔向けできないのですよ。

• human21
回答No.4

家に居て下さい。 家を出てしまうと、お母さんの心配はさらに大きくなります。 顔を合わす事が怖くて、避けても構いません。 昼職に戻ったら、その事実を伝えてあげて下さい。 きっと喜ばれると思います。 家を出る事は、お母さんの為にも自分の為にも止めた方が良いと思います。