• 締切済み

風俗始めようと思います

質問では無いのですが、背中を押してもらいたくてお願いします まず私の経歴です 同級生からのセクハラでうつ病になり、高校は通えなくなり、今はアルバイトを週5~6しています 一時期は男性恐怖症でパニック障害もあったのですが、今の彼氏のおかげで大分良くなりました 今は特定の条件下じゃないとならないみたいです 今年高卒認定試験を受けて受かりました 大学に進学したいのですが、母子家庭でお金がありません 奨学金も親がダメだと言います 給付型の奨学金もダメだそうです 行きたい大学は遠いので一人暮らしのお金も貯めたいです 母子家庭で、母と姉は仲が悪く家にいたくないです 母は機嫌が悪いと些細なことで怒り暴力を振るうような人です ですが家が単身赴任の方が住むような小さな家で、自分の部屋はもちろん逃げ場などないです そこで、1年だけしっかり働いてお金を貯めようと考えています 何百万も貯めないといけないです 1年で、と考えると夜のお仕事しかないと思って、頑張れば目標金額が達成できそうな風俗に面接に行きました 今のバイトも週5~6入ったまま、朝から昼間はそちらのバイト夕方から夜は風俗で働き始めました 病気になるかもしれないのも今日殺されるかもしれないのも、盗撮されるかもしれないのも、一生抱えていかないといけないのもデメリット色々調べて、沢山泣いてしっかり考えて決めました その風俗店は手こきのみで、オプションで上半身裸などはあるのですが粘膜接触はないです ですがキャバクラなどよりは稼げます 本題なのですが、遠距離の彼氏と次会う時恐らくえっちをすると思います 私が風俗で働いてから初めてのえっちです だから彼氏に病気を移す前に別れようと思います 今の彼氏は初めて本気で好きなった人で、彼がいないと今の私はないです 感謝しています愛してます 彼のためなら死ねます 些細なことも感謝を忘れないカップルで、すごい愛されてるのを感じます お互い結婚も考えていました だからこそ、万が一病気でも移したら辛いので別れます ほんとは別れたくないです でも風俗嬢が彼女は嫌なはずなので別れます 素敵な彼の時間をこれ以上風俗女が奪えないです やっぱり別れたくないって思ってしまいます こんなに悩みたくない普通の家庭で生きたかったです 支離滅裂な文でごめんなさい 喝を入れてください お願いします

みんなの回答

• yuzu7x1
回答No.6

> 大学に進学したいのですが、母子家庭でお金がありません 奨学金も親がダメだと言います 給付型の奨学金もダメだそうです やったもん勝ちって感じもしますね。 味方が居ないから身を売る(精神を削る)感じなのかなと思いました。 > こんなに悩みたくない普通の家庭で生きたかったです 逃げる為に選ぶ場所が身を売る(精神を削る)場所だといつ休めるんでしょうね。 私は普通の職場に務めてますけど、朝はギリギリまで寝てたいし、お風呂に入ってる時は疲れと仕事の失敗や不安や羞恥でダメージをもろに喰らいます。 帰ったら休息モードになるなんて身体は機械のように出来ていません。 回答者に喝を入れるさせるということは 質問者様がまたうつ病になって食い扶持である御家族にも見放されて、彼氏のような救世主も現れなくなっても社会のために生きろと言うようなものです。 回答者だって誰もそんな汚れ役受けたくないですよ。 喝やもしくは応援が欲しいなら、この質問の中に1つでも手段を選ばずに叶えたい『夢』が垣間見えたら違っていたかもしれません。 大学に行きたい…は手段であって、それで成し遂げたいものは何でしょうか?(身バレを防ぎたいなら、同じ難易度の職種や研究?などでも構いません)

回答No.5

確かに、だいぶヘコたれていることは伝わりました。 そのために発想が狭くなって極端な結論に飛びつこうとしていると思われます。(第三者は冷静ですからね) まず、先の回答の中にもありましたが「彼と同棲」という選択肢を相談してみてください。 あるいは「お姉さんと二人暮らし」はどうですか? 昔から「一人口は食えなくとも二人口は食える」という言い方があります。家賃や光熱水道費は折半できますからね。また、食材のロスも減らせます。自炊の機会も増えます。二人なら【風呂なし+銭湯×2】よりも【風呂あり】の方が安くなります。(30年前は、ですが) また、諸般の利便もあります。防犯の不安も減ります。 それから >いきたい大学 ということは「大卒資格がほしい」ではなく「勉強したい」ということかと思います。 であれば、4年で卒業しなくても生活費と学費を稼ぎながらいけませんか? 年間取得単位数が半減すれば、そのぶん生活費を稼ぐ時間が増える、という計算です。 目標金額も「全額を揃えてから」ではなく、時間を味方にして稼ぎながら進むのはどうでしょうか? まぁ年間の生活費だけで200万円くらいはかかりますけどね。 奨学金がダメな理由もわかりません。 たしかに借金ですからしないに越したことはありませんが、ア〇ムやレ〇クのように合法的な金融もあるように「使い方」です。 4年借りて返済に12年くらいかけた話を知っていますが、そのように薄く延ばして払うならできませんか? (家賃のように「必ず払う」金額として、収入から一番最初に取り除けて、残りで生活するのです) これまでの事情は分かりませんが、いわゆる格差の”低い方”に居ることはわかります。そのことが影響して(原因ではなくとも)イヤな目にあったりしたのも「ありそうなこと」です。つまり「反撃されない」と見くびられたのでしょう。 それでまた、弱ってしまって力をつける道筋から落っこちそうになっている、ということなのを自覚する、のはどうでしょう。 また、よくある話として「格差の下の方にいると公共の支援についても知らないので這い上がるチャンスを得られない」ということがあります。 ウソのような話に聞こえるかもしれませんが、国は国民の給料が上がることを望んでいます。それだけ税収があがるからです。そのために資格や技術を得る人たちを支援する施策がいろいろあります。 ご希望の職種関連があればいいのですが。 弱っているときこそ彼氏に心を支えてもらってください。 ホッと安心できる時間をつくって冷静になれることを願っています。 長くてすみませんでした。

回答No.4

あなたの今までの精神状態からお勧めできないですね。「同級生からのセクハラでうつ病・男性恐怖症でパニック障害」ですよね。 お客は、選べますが、あなたは選べません。お客の中に強面(ヤクザぽい人)やメタボ・くさい人等色々いますよ。触られたり・触ったりできますか。今お付き合いしている彼氏に解ったらNGですね。あなたの幸せは終わります。 「今の彼氏は初めて本気で好きなった人で、彼がいないと今の私はないです。感謝しています愛してます。彼のためなら死ねます。」 そこまで思っていたら、まずは家を出ましょう。彼氏とよく相談して決めたらいかがですか。このままでは悔いが残りますよ。お金を取るか、幸せを取るか、今がターニングポイントですね。

• zabusakura
回答No.3

私の同級生で大学に行きたかったので何年も働いて、お金を貯めて大学に行った子が居ます。 そこまで好きな人と別れる必要が有るんでしょうか? 年齢は判らないけど、お互い結婚の意思が有るのなら同棲して、風俗じゃない仕事をして、お金を貯めて大学に行くという方法も有るんじゃないかな?何なら結婚してから大学というのも有りだと思いますが。

• eroero4649
回答No.2

その彼がいなくなったら、客からのセクハラでまたうつ病になるんじゃないの?風俗嬢が客から嫌なことをいわれたりされたことがないなんて聞いたことがないから。 あと手でするだけで性病はうつらないよ。 https://www.matono-womens.com/treatment/seibyou/s_aboutv このくらいの情報は読もうよ。「性病」とか「性感染症」で検索すればちゃんとお医者さんが分かりやすく説明しているページがいくらでも出てくるのにさ。 知識も持たずに「風俗店で働く⇒必ず性病にかかる」と短絡思考に陥って、それで何も悪いことをしていない彼氏が傷つけられるってわけ。せっかく好きな子を一生懸命支えたのに、その愛の報いが自分勝手で荒唐無稽な理由なんだから、彼氏が可哀想でなりません。

k484549
質問者

補足

回答ありがとうございます うつ病はずっと続いてて、現在は調子がいい時と悪い時が極端な躁鬱病です 基本は手でするだけでなのですがオプションがあってそれが完全に感染しないとは言いきれないものもあるのです 確かに一生懸命支えてくれた彼氏に申し訳ないですよね…自分勝手、その通りです もう一度よく考えます お叱りの言葉ありがとうございました

回答No.1

絶対、絶対、絶対に風俗で働くという選択をしないで欲しいです。 すごく精神的に不安定になる要素をたくさん抱えていらっしゃるように見えます。 風俗を始めたら、一気に病んで人生を転落していく様が想像できてしまいます。 大学に行かれたいのですよね。 自分でお金を稼いで行くなんてすごく立派です。 でも大学って何も高校卒業後すぐに行かなくても行けますから、一旦普通に就職してまずはお母さんから離れたらどうですか? 風俗みたいに稼げなくても少しずつ5年くらいかけてお金を貯めてもまだ20代半ばとかですよね? 私は就職してからお金を貯めて30歳で海外留学をしました。 焦る気持ちがあるかもしれませんが30歳くらいまではいくらでも何でもできますよ。 仕事が軌道に乗ったら夜間の大学とかでもいいのてまはないですか? 一人暮らしでお金がなかなか貯まらないなら彼と暮らしても良いかもしれません。 とりあえず風俗は絶対にやめてほしいです。 絶対に人生転落すると思います。

k484549
質問者

補足

親身になって回答してくださり、ありがとうございます 確かに仰る通り精神的に不安定になっています でも高校中退してしまった時から常に死にたい気持ちと戦っていて、1度死のうとした命なんだから今更体を売っても今までと変わらないんです ずっと鬱です ネットで色々調べてみると、一浪はまだ就職に影響がないけど、それが何年もになると影響があったり、今高校中退で、一応高卒の資格はありますが自分が採用されるかが自信がなく就職は躊躇ってしまっていました 就職できても低賃金で、1人で暮らすとなると恐らくお金はずっと貯まりません 生活費で消えていっちゃうかなと思います 周りの友達は普通に高校出て、そのまま専門学校や、大学、就職していて誰もお金が無くてとかで悩んでなくて、私だけ朝も昼も夜も働いていて、早く普通になりたいって、みんなと同じように生きたいってかなり焦っています 彼氏は裕福なお家で両親と仲良くて、高校卒業後は実家の家業を継いでいて、私とは真逆です それも焦りを加速させているのだと思います 30歳で海外留学なんてかっこいいです 確かにまだあと何年もありますね ゆっくり生きてもいいんですかね もう辛いです早く普通にならないと首をくくってしまいそうです 夜間大学!! その発想はありませんでした ありがとうございます 視野が広がりました 優しい回答ありがとうございます

このQ&Aのポイント
  • パナソニック製電話VE-GD71DL-Sの子機KX-FKD502-Sの画面が真っ白で表示されないトラブルが発生。
  • 電話の呼出しや通話は可能ですが、画面が真っ白で操作に困惑。原因としてバッテリー消耗や故障が考えられる。
  • 新品電話の購入検討も含め、子機の不具合についてのアドバイスを求める。
回答を見る