児童虐待・・・子供は親のモノなのか?
福島県で両親による虐待で3歳の男の子が死亡する、悲しい事件がありました。またか・・・と怒...
児童虐待 懲役…
児童虐待 懲役… 今日のニュースでまた惨い虐待の裁判で判決が出たようです。子供...
児童虐待は親権を停止と子どもの人権を認めれば減少す
児童虐待は親権を停止と子どもの人権を認めれば減少するのだろうか? 社会カテゴリー皆さんの...
児童虐待を無くすために。
児童虐待を無くすために。 児童虐待のニュースが後を絶ちません。 昨日も幼子が2人、ワンル...
虐待・・・。
最近、毎日のように幼児虐待、児童虐待と実の親達が自分の子供を殺めるニュースが飛び交っており...
虐待をする人は頭が悪いんでしょうか?
ひどい児童虐待がニュースで流れていますが、 子供をゴミ箱に入れてナイロンを被せても問題な...
最近、児童虐待のニュースを見て思ったのですが、もし 高齢者が扶養義務者
最近、児童虐待のニュースを見て思ったのですが、もし 高齢者が扶養義務者から虐待や介護放棄な...
児童虐待について
なぜ、親は子供を虐待してしまうのですか? また、「児童虐待」のない社会にするには、何が必...
実の父娘なのか
また児童虐待のニュースです。暗い気持ちになります。 どうして可愛い自分の子どもをそこまでい...
児童虐待のニュースを 見聞きするたびに思うのですが
児童虐待のニュースを 見聞きするたびに思うのですが、犯人を同じ目に合わせて 自分のした...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。