回転寿司チェーン店
お世話になります。 今回アンケートとして 回転寿司のチェーン店で 自分が思う...
かっぱ寿司とスシロー、どっちに行きますか?
タイトル通りの質問です。 先日、近所のかっぱ寿司がある通りに、スシローができました。...
スシロー、くら、かっぱ・・・おいしいのは?
基本全品100円の回転ずしと言えば「スシロー」「くら寿司」「かっぱ寿司」ですが、 一番おい...
スシローvsくら寿司vs?
はい、こんにちは。 別のカテでスシローとくら寿司はどっちがおいしいという質問を目にし...
かっぱ寿司のふだの謎。
昨日、友人とかっぱ寿司に行ってきました。 そこで、寿司の種類ごとの先頭に流れてくる、立て...
かっぱ寿司派?スシロー派?くら寿司派?
かっぱ寿司派?スシロー派?くら寿司派?
かっぱ寿司で食べ終わった皿を新幹線に戻す人がいまし
かっぱ寿司で食べ終わった皿を新幹線に戻す人がいました 先日かっぱ寿司に行ったところ、隣...
どこの回転寿司がすき?
下記だと地域によってはないところもありますが。 下記の中ですとどの回転寿司が好きで食べにい...
甲府駅周辺の100円寿司
甲府駅から徒歩でいけるような100円寿司を探しています。 スシロー、かっぱ寿司、くら寿司...
回転寿司 “かっぱ寿司“戸塚影取店(横浜市)は1皿に2個(巻)のってま...
今度、一号線沿いにオープンした回転寿司 “かっぱ寿司“戸塚影取店(横浜市) は ・1皿...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。