• 締切済み
  • 暇なときにでも

回転寿司

福岡にもくら寿司が出来るみたいですけど スシロー、かっぱ寿司、しーじゃっく 色んな回転寿司がありますけど みなさんならドコに行きますか?

共感・応援の気持ちを伝えよう!

  • 回答数6
  • 閲覧数427
  • ありがとう数5

みんなの回答

  • 回答No.6

かっぱ寿司ですね、家族5人で。 私は平均18皿食べますね。

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

  • 回答No.5
noname#92069
noname#92069

がってん寿司です(^^*) 「がってん承知~!!」 あの威勢が好きです、粋で(^^)v

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

  • 回答No.4

カッパ寿司です。 くら寿司は以前に行ったことだありましたがキツイ塩素系の洗剤臭がする厨房側の席をあてがわれとても食べる気がしなかったので二度といってません。 シャリなんかもぱさぱさでした。

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

  • 回答No.3

かっぱ寿司です(今日も行ってきました)。 スシローも行ける距離にありますが、スシローはちょっとイマイチ・・・。 (1年に1回か2回、そっち方面に用事があった場合に利用する程度です) 同じく行ける距離に、"すしおんど" という回転寿司もありますが、 もう完全にかっぱ寿司に客取られてしまってダメですね・・・。 我が家の子供たちも、かっぱ寿司がお気に入りで、利用頻度は一番、かっぱ寿司が多いです。

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

  • 回答No.2
noname#113190
noname#113190

私は野球を見に行ったついでに、ナゴヤドーム前のイオンの「すし太鼓」で晩飯を食います。 実家にいた頃は、丸忠が多かったですけど、この近辺はなく、来たばかりの頃は、くら寿司、アトムボーイなどでした。 かっぱ寿司は安いので一時はよく行ったけど飽きてしまい、それから年に1~2回、一人でドームに行ったついでに、単価の高い「すし太鼓」、家族だとアトムボーイにいきます。

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

  • 回答No.1
noname#81862
noname#81862

かっぱ寿司 平均13皿/人ぐらいですかね。 5人家族です。

共感・感謝の気持ちを伝えよう!

関連するQ&A

  • どこの回転寿司がすき?

    下記だと地域によってはないところもありますが。 下記の中ですとどの回転寿司が好きで食べにいってますか? 1、かっぱ寿司、 2、スシロー、 3、魚べい 4、はま寿司 5、くら寿司 6、その他

  • 回転寿司について

    スシロー、くら寿司、かっぱ寿司とチェーン店がありますが 最もネタが美味しい回転寿司の店は何処でしょうか? ※全国にチェーン展開している店で教えて下さい

  • 回転寿司はどこが一番おいしいですか?

    回転寿司はどこが一番おいしいですか? かっぱ寿司、蔵寿司、スシロー、・・・ どこが一番おいしいと感じますか? 私は蔵寿司が一番おいしくないと感じます。 なぜあそこまで人気なのでしょうかね。

  • 神奈川県で展開している回転寿司(チェーン店)は以下以外にありますか?

    神奈川県で展開している回転寿司(チェーン店)は以下以外にありますか? かっぱ寿司 スシロー くら寿司 元禄寿司 まいもん寿司 ジャンボおしどり寿司 すしべえ ぐるめ亭 また、おすすめの回転寿司があれば教えて下さい

  • 回転寿司で一番おいしい店は?

    回転寿司で一番おいしい店は? 人気上位3社 かっぱ寿司、くらずし、スシロー  のうちどこが一番美味しいと思いますか? 私は 3店とも行きましたが、最近ではもっぱらスシローしか行ってません。 ネタが大きくて一番美味しく、食後も喉が渇かないからです。  みなさんはどうですか? 理由も添えてご回答頂けるとうれしいです。  それにしても ヒマな質問ですよね。(笑) 

  • 100円回転寿司のメニュー表記について

    いわしとさんまの刺身が大好きで、この時期はそれを楽しみにしています。 回転寿司店(スシロー、くら寿司など(愛知県です))で提供されてる「さんま、いわし」は酢〆してない生のものでしょうか?(均一料金ではないそれなりの回転寿司に行けば普通に食べられることは知ってます) 何年か前にメニューを確認してある100円均一回転寿司に行ったところ、残念なことに軽く酢で〆てあったものだったので一皿だけ食べて帰った苦い思い出があります。 東京に住んでいた時は普通に生いわし、生さんまが食べられましたが、愛知県の方では必ずしも生で提供してるとは限らないのでしょうか? 記憶があいまいですが、以前は酢〆の場合はちゃんとメニューに但し書きが書いてあったと記憶してますが、くら寿司(真いわし、さんま)やスシロー(とろいわし、生さんま)のメニューには特にそのような表記がないのでおそらく生じゃないかと思うのですが?(特にスシローの表記は生以外に考えられない気がします) ちなみにかっぱ寿司のメニューには「さんま」はなく、いわしは酢〆との表記アリ。。 ご存じの方、よろしくお願いします。

  • 回転寿司屋

    今度、回転寿司屋でバイトしようと思っているのですが、結構きつい仕事ですか?男なのでホールではなくキッチンになりそうなのですが・・・。ご飯時は大変だということはわかっているのですが。 友達の何人か回転寿司屋で働いているのですが、大変と言う人もいればそこまで大変ではないと言う人がいるんです。どのような感じでしょうか?ちなみにくら寿司で働こうと思っています。

  • 回転寿司について

    くら寿司、スシロー、カッパ寿司の中では、個人で行く場合はくら寿司が多いですが、他の誰かの複数の場合、注文一回に4種類までオーダー可能なのがお気に入りで大半はかっぱ寿司に行きます。しかし、私がよく立ち回る6店舗(京都及び大阪地区)について、時間帯関係なしにどの店舗(全部国道沿い)も待機することなく入店と同時にいつも席に座れます。 これって明らかに客離れ現象なのでしょうか? 2年ほど前はいつも待機してましたが、いつの間にか常時空いてる状態になってました。 くら寿司やスシローはどの店舗もいつも盛況です。駐車の時点から混んでいるのが当たり前です。 明らかにかっぱ寿司は負けてます。 かっぱ寿司の敗因は何なのでしょうか?

  • 回転寿司

    回転寿司の大手チェーン店で何か特徴のある店舗を知っていたら教えてください。 かっぱ寿司○○店は食べ放題がある、みたいなのとか

  • 回転寿司は何皿から持ち帰れますか?

    回転寿司の持ち帰りを1日置きに利用してます。(くら寿司) 今までは4皿(8貫)買っていたのですが、最近食が細くなってきたので、もう少し少量にしようと思っています。 回転ずしの持ち帰りは3皿(6貫)や2皿(4貫)でも大丈夫でしょうか?

専門家に質問してみよう