- 締切済み
好きな人から避けられる
今日バイトだったんですが、なんか好きな人に避けられてます。 一昨日会った時は手が当たるくらいに近づいてきたり、ちょいちょい明るく話しかけてくれたりしたんですが今日は私が近づこうとすると逃げるように避けます。 もちろん好きだから近くにいたくてとかではなく、たまたま私が行こうとしてる所に好きな人がいたという感じなんですが。 たまたまでも避けられることが何度もあって今落ち込んじゃってます。 私何かした?って言うか。 一昨日は2人で帰ったんですよ? もう何が何だかって感じで、でも必要最低限話すみたいな。 嫌われてますよね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
相手も貴方様を意識されているから、嫌われている様に見受けられる のではないでしょうか?相手の好き、嫌いの気持ちは別としてね。 二人で帰って必要最低限の会話がギリギリ位、相手が意識していて どう接して良いか相手も分らないのかも。 内気な気性な人柄でしたら、、そういう方沢山おられますから、、 気になるんでしたら聞いてみたら宜しいかと。
- 波 蔵(@namizou2018)
- ベストアンサー率13% (178/1339)
避けられるってことは何か理由があるはず。何にも思い当たる事はないですか?
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
アナタ様のメッセージは、言葉の内容よりも、 眼差し・表情・態度・姿・声のトーンなどからの方が 多く伝わってしまいます。 もしかしたら、要求水準の高いオーラが 放散されているということは ないでしょうか。 [いまいま可能なことで、社会貢献・ 地域奉仕を続けて、諸種の感動を受け続けていれば、 それがアナタ様の魅力に加わって行くと 思われますので…短時日での結果や 果実を求めずに、ゆったり寛容で大らかな気持ちで 暮らしませんか] ふろく: 『本当にあった15の心あたたまる物語』 『海が見える家』 『後悔病棟』 『サトゥルヌス菓子店』 「The joy of living is the joy of giving. (『Lover Come Back』)」 Good Luck! Ciao.
- YESNO555
- ベストアンサー率20% (51/251)
嫌われてます で いんじゃないの あなたのつたない文章からはナニも読み取れません