• ベストアンサー

と言われたら窮屈ですか?

彼氏から 俺といるときは緊急時以外スマホをいじるな 部屋に一緒にいるときはテレビを見るな と言われたら窮屈ですか? それとも好きな人の言う事なら聞きますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.5

何様なのでしょうか? 窮屈だし意味が分かりませんね。 彼といて楽しいですか?しんどくないですか? 私があなたの立場だったら速攻サヨナラしてますね。

その他の回答 (4)

• zabusakura
回答No.4

窮屈というか何で、そこまで指図されないといけないの?と 思いますが、同じこと、あなたは彼女に言われたら守るのでしょうか? 速攻で別れますね。

回答No.3

私は窮屈に感じますね。 そんなの好きにさせてよー思いますね。

• okwavey2
回答No.2

私は男性ですが、女性からしてその彼の頭が悪そうで嫌いになったりしないもんですかね? 挙げ足取る感じですけど >俺といるときは緊急時以外スマホをいじるな スマホをいじってからじゃないと、緊急なのかどうか認識できないんですけど。 もしかして、連絡が来るパターンじゃなくて、自分から連絡するときのことを行ってるのかなー。 それなら、緊急です。 彼氏の頭がおかしいです。人権侵害するような考え方で、DV体質だと思います。 誰に連絡すれば良いんでしょうね。 というか、この連絡している時点で付き合っている必要があるのか疑問です。 部屋に一緒にいるときは、その部屋にテレビがあれば、自然と目につく位置に普通はテレビを配置すると思うんですけどね。 リビングならソファーの前にテレビを置くし、寝室でもベッドから見易い位置に置くので、見ないのは無理ですね。 テレビを捨てろって意味ですかね?彼の家なら別に止めはしませんが。私の家のテレビを捨てるのは無理ですし、見ないのも無理ですね。観るなだったら出来ます。

noname#243984
noname#243984
回答No.1

「緊急~緊急~」と言いながらスマホを見て テレビは、ニュースはとりあえず見る。