ベストアンサー アニマエールに男を登場して欲しいです!チアリーディ 2018/10/15 12:28 アニマエールに男を登場して欲しいです!チアリーディングを邪魔するヤクザ役で。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー nagata2017 ベストアンサー率33% (6921/20478) 2018/10/15 13:02 回答No.1 https://twitter.com/yamayui621/status/1051497001592864769?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Eembeddedtimeline%7Ctwterm%5Eprofile%3Aanimayell_anime%7Ctwcon%5Etimelinechrome&ref_url=http%3A%2F%2Fanimayell.com%2F ここにコメントを入れてリツイートすればいいかもしれません。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A アニマエールコケる方法教えて?。 アニマエールコケる方法教えて?。 アンフェア 登場人物 昨日ボーっとしながら見ていたので、登場人物のことで少し混乱しています。 1、しおりを持っていた瀬崎(西島秀俊)という編集者 2、小林麻央の元恋人?で、部屋で彼女を襲った男 3、作家のゴーストライター役の男(実は私が書いているんですよ、と言った男) この3人って同一人物でしたか? 男兄弟が登場するドラマ 男2人以上の兄弟が登場するドラマを教えてください。 (男3人とか男2人女1人とか) 力強く男らしい主人公が登場する映画 力強く、粘り強く、男らしく、格好いい主人公が登場する 洋画はありませんか? 例えばランボーとかですが、 出来れば2000年以降の映画であればうれしいです。 送別会でのエール 社会人1年目の男です。 会社の支店で3人が異動となり、送別会をすることになりました。その送別会の中で私が一人で、エールを送るということになったのですが、どのようにしたらいいのか、いまいちわかりません。 1、エールの全体的な流れは、ちょっとした送別の挨拶を述べた後に、「○○さんの健闘を祈ってエール。フレーーーフレーーー○○、フレフレ○○、フレフレ○○」という感じでいいのでしょうか?また、振りといいますか、手や体の動かし方などはどんなふうにしたらいいのでしょうか。 2、A支店長、B事務長、Cさんの三人なのですが、3人まとめて一度のエールでやるのか、別々に分けて3回やるべきかが、またどのような順番でするべきなのか、またエールの中では呼び捨てにしていいのか。 など、よくわからない点がいろいろあります。 決まりきった型などはないでしょうし、自分の個性を出すのも大事なのでしょうが、いままでそのようなエールを中高生の応援団以外がやっているところを見たことがない上、間近の先輩が出て行くということで聞く相手がいないという状況ですので、みなさんにアドバイスを頂けたら、と思います。知恵をお貸しください。よろしくお願いします。 ちなみに上下関係や社内の雰囲気などは、結構古い体質の会社だと思います。また、式次第は下のURLのNO.1の回答者の方の書かれたものにかなり近いものになりそうです。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=94384 ハチが登場する童話 ハチが登場する童話を探しています。 どんなにチョイ役でもかまいません(親指姫に登場するカエル並で大丈夫です)。 よろしくお願いします。 女の亡骸に寄り添う男が登場する小説を探しています 死んでしまった、もしくは眠り続ける女の隣に、寄り添う男が登場する話を探しています。 短編でも構いません。 なるべくなら日本の現代小説で教えて頂きたいです。 宜しくお願いいたします。 声優が実名で登場するアニメ 昔のクレヨンしんちゃんを見ていたら、野原ひろし役の藤原啓治さんが藤原啓治役で登場していました。アニメに声優が自分の名前で登場するなんてなんかおもしろいな~って思いまして、他にどんなのがあるか気になります。ストーリー物ではあんまりないと思うんですが、短編ものならあると思うんです。他に誰がどのアニメに登場したでしょうか? 白い巨塔の登場人物で 登場人物で、死んでしまった佐々木ようへいの息子の役の人はなんていう役者ですか? 誰か有名人の息子なんでしょうか? 小説の登場人物を考えています。姓・名ともに必ず濁点 小説の登場人物を考えています。姓・名ともに必ず濁点が入っていて、ヤクザっぽい怖そうな名前で、お金持ちっぽい名前を一緒に考えてください。 強気な男の娘が登場する作品 ・プリティフェイスの乱堂政 ・天使な小生意気の天使恵 ※天こなは ちょっと違いますが… 上記のような 強気な性格の男の娘が登場する おすすめのマンガ、ライトノベルを教えてください 何故か好きな人にやたらとエールを送られます 大学3年女子です。 今好きな人がいます、その人は私の友達でありサークルの人で、とても優しくて落ち着いてる人です。最近好きな人以外にデートに誘われました。以前から食事いこうなどのお誘いはあったのですが、今回はっきりとデートに誘われて私はすごく意識してしまい、好きな人にどう思うか話しました。どんな反応するか見たくて。 結果は「いきたくない理由ないならいってきたら」とのこと。しかも、楽しんできなよって言われました.そこで私はデートのお誘いを承諾したのですが、今日ふとその好きな人と話しててデートの話になり、彼から「楽しんできなよ!」「頑張ってね!」とかいわれ、先日も「デート楽しんで!」と、正直数日間しつこいほどいってきて…。 ここまで言われたので「なんか煽ってない?(^_^;)」と返したら「察してw」と言われました。何を察せればいいのかわかりません。 私のことは好きじゃないからはやくその男とくっつけということなのですか?だからあんなに頑張れとエールをおくったのでしょうか?また、今日会話で雑談て私がふざけて好きな人にばか!と言いまくったら「デート中ばかなんて失礼なことしちゃだめだよ?」とかいいまして、なんでそこでデートのはなしになるんだと全くわかりませんでした。 彼はどういう意図でいってるのでしょうか? 特に察せてということばがすごくひっかかりました、 どうかご回答お願いします 電車男で登場する三菱ランサーの型式は? フジテレビ電車男で登場する 豊原功輔さん演じる桜井和哉の愛車について 型式を教えてください。 詳細にわかれば幸いです。 三菱のランサーというところまでわかるのですが。。 バクマンの登場人物 バクマンの登場人物で誰が好きですか? 私がコミック13巻まで読んでいるので、そこまでの登場人物でお願いします。 個人的には岩瀬さんです。 必死に男を追いかけても空回りばかりで、ギャグ要員として 非常に秀逸なきゃらだと思っています。 女のヤクザっているんですか?ヤクザは当然というか男が当たり前だけど… 女のヤクザっているんですか?ヤクザは当然というか男が当たり前だけど… 女でも組に入れるんですか? ドラマ「ガリレオ」で登場した黄色い車 5月27日のドラマ「ガリレオ」で 渡辺いっけいさん(助手役)の愛車として登場した 黄色い車の名前がわかる方、教えてください。 劇団ジョセフィーヌの登場曲 爆笑レッドシアターの中でやっているコントで「劇団ジョセフィーヌ」がありますが、ジョセフィーヌ役(金田)が登場するときの曲って何ですか? もし身近にいたら絶対嫌だと思うドラマ・アニメの登場人物は? 今までTVで放送されたドラマやアニメに出てくる登場人物の中で もし実際自分の身近にいたら、すごく嫌だろうな、ムカつくだろうな 絶対仲良くなれないだろうな、と思う登場人物を1人あげてください。 主人公、脇役、チョイ役問いません。 作品名と登場人物の名前、嫌だと思う理由をお答えください。 実在の人物が登場するミステリを教えてください 恩田陸さんの「『恐怖の報酬』日記」を読みました。その中で歴史上の人物がよく探偵役に使われるということをとりあげていました。ケネディやヘミングウェイが登場するミステリっていうのがすごく気になっているのですが、作品、著者名をご存じでしたら教えていただけないでしょうか。 また、ほかにもおもしろい実在の人物が登場するミステリがあったら教えてください。 私が今までに知っているのは、芥川龍之介が登場する「ダビテの星の暗号」、夏目漱石が登場する「漱石とロンドンミイラ殺人事件」、ベートーヴェンが登場する「モーツァルトは子守唄を歌わない」、ディケンズの登場する「文豪ディケンズと倒錯の館」などです。 よろしくお願いします。 偽ルフィ登場 連続強盗団の指示役が「ルフィ」を名乗っているらしい。 漫画、アニメ「ワンピース」のファンは怒っているでしょうね。 なんで、ルフィを名乗るのか? ルフィと言えば立ち寄った島や国で、生活や国難で困った人々を助ける 英雄という立ち位置です。 それが、強盗団の指示役とは? あまりにも真逆で呆れますね。 しかし、偽麦わらの一味というのも漫画アニメの中で登場しています。 シャボンディー諸島で麦わらの一味が二年のブランクを経て、戻って 来た時に登場したのが、悪辣な偽麦わらの一味でしたね。 偽ルフィを演じていたのも、三枚舌のデマロブラックという人物です。 どうやら、偽ルフィと同類だったようですね。 なんとも、漫画と同じ展開とは笑ってしまいますが老人を殺したことは 許せません。 それも、交えて必ず逮捕してほしいものです。 どう思いますか。