- ベストアンサー
2020
2020年に軍事費の削減と中国とかの先制攻撃の範囲外にでるという理由で日本 から撤退するって本当?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
現在 辺野古で工事が始まろうとしています。 2020年までわずかです。 撤退するのに こんな大規模工事をするでしょうか。 確かに航空機(戦闘機)の航続距離が伸びて 日本に基地を置かなくてもいいという考え方はあります。それと安倍による軍備増強の動きもあります。 でも撤退はしないでしょう。
その他の回答 (3)
- roadhead
- ベストアンサー率22% (852/3790)
回答No.3
質問の主語がありませんね。 貴方の頭の中を覗けるエスパーでも無ければ回答不可能です。 想像では多分在日アメリカ軍や在韓アメリカ軍の話だと思うのですが・・・
質問者
お礼
在日アメリカ軍のことです 焦ってたで主語が抜けてました… すいません…
質問者
補足
日本からアメリカ軍が撤退するんですか?
- nanasidesuyo
- ベストアンサー率20% (122/609)
回答No.2
まずは、人様に質問内容が分かる文章を書けるようになりましょう。 これじゃ、小学生並みの文章。あなたは、日本から何が撤退するのかわかっているでしょうがこれを読まされた人には???だよ。理由よりそれが先 (理由等からして日本に駐留している米軍のことか?)
質問者
お礼
日本からアメリカ軍がが撤退するんですか?って聞きました 急いでいたので主語が抜けました… すいません…
質問者
補足
日本からアメリカ軍は撤退するんですか?
noname#232997
回答No.1
はいはい、そうですよ。 で、何処が何から撤退するのですか
お礼
ありがとうございます!